搜索

如何退款呢?

我因有事现不能参加今年的百公里毅行了,可以申请退款的吧?流程是怎样的呢?烦请知情人士告知~file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif(我已经报了名哦)

又不是蛮多银子、算作是公益基金

银子确实不多,可我也还交了住宿费用什么的嘛,按正常流程申请退款挺合理的~至于公益嘛,嘿嘿,这小百姓的常规思维还没上升到投身于公益基金的崇高思想境界呢~  详情 回复 发表于 2012-10-8 13:16
这就不晓得是不是公益了。会不会有美美出现呢? 对公益早就没信心了  不要打着公益的幌子哟 亲

嘿嘿,凭着良心做些力所能及的事情也就是做公益、做好人咯~其他的事情多说无益。  详情 回复 发表于 2012-10-8 13:22
退款可以联系百公里信息组ID,或者按赤裸裸版主发送邮件都可以,将身份证号码、真实姓名、电话号码发送到相关地址即可,组委会对于所有毅行者及义工都是负责任的,没有您说的美美现象,每届都公开财务,如有需要请按  详情 回复 发表于 2012-10-7 23:54
请联系百公里组委会官方邮箱100km@qq.com
aea5553 发表于 2012-10-7 22:14
这就不晓得是不是公益了。会不会有美美出现呢? 对公益早就没信心了  不要打着公益的幌子哟 亲

退款可以联系百公里信息组ID,或者按赤裸裸版主发送邮件都可以,将身份证号码、真实姓名、电话号码发送到相关地址即可,组委会对于所有毅行者及义工都是负责任的,没有您说的美美现象,每届都公开财务,如有需要请按要求跟百公里信息组联系。谢谢监督和关注。欢迎参加对于百公里的财务的所有流程公开化的监督,从2007到今年都一如既往。

亲 我写邮件的时候,为什么显示该邮件地址不存在呢?另,百公里信息组ID又如何联系呢?我是新手,请勿喷水。谢谢~  详情 回复 发表于 2012-10-8 13:32
嗯咯,还是很相信百公里组委会滴。去年的活动办得很好啊,嘿嘿,比今年上半年的活动出彩多了~  详情 回复 发表于 2012-10-8 13:24
如影随行 发表于 2012-10-7 22:11
又不是蛮多银子、算作是公益基金

银子确实不多,可我也还交了住宿费用什么的嘛,按正常流程申请退款挺合理的~至于公益嘛,嘿嘿,这小百姓的常规思维还没上升到投身于公益基金的崇高思想境界呢~{:smile:}

aea5553 发表于 2012-10-7 22:14

嘿嘿,凭着良心做些力所能及的事情也就是做公益、做好人咯~其他的事情多说无益。{:smile:}
百公里 发表于 2012-10-7 23:54
退款可以联系百公里信息组ID,或者按赤裸裸版主发送邮件都可以,将身份证号码、真实姓名、电话号码发送到 ...

嗯咯,还是很相信百公里组委会滴。去年的活动办得很好啊,嘿嘿,比今年上半年的活动出彩多了~{:tongue:}
百公里 发表于 2012-10-7 23:54
退款可以联系百公里信息组ID,或者按赤裸裸版主发送邮件都可以,将身份证号码、真实姓名、电话号码发送到 ...

亲 我写邮件的时候,为什么显示该邮件地址-100km@qq.com不存在呢?另,百公里信息组ID又如何联系呢?我是新手,请勿喷水。{:shutup:}谢谢~

裸裸版主少写了两个单词: 论坛发短信息给:百公里信息组 都可以。  详情 回复 发表于 2012-10-8 17:39
暖色调 发表于 2012-10-8 13:32
亲 我写邮件的时候,为什么显示该邮件地址不存在呢?另,百公里信息组ID又如何联系呢?我是新手,请勿喷水 ...

裸裸版主少写了两个单词:hx100km@qq.com
论坛发短信息给:百公里信息组
都可以。

嘿嘿,都没有反应。星期一发了邮件过去,没动劲;找百公里信息组,同样没反应~小失望ing。  详情 回复 发表于 2012-10-10 14:29