搜索
楼主: 小罗color

[驴光掠影] 【最漫长的旅程】K19国际列车穿越西伯利亚七天六夜 莫斯科圣彼得堡双城记

炫目的色彩、优美的风景、精彩的片片,欣赏了

+ G2 D8 q7 h2 X小罗,你是哪天出发的?
$ n4 x) A8 i! X. F+ B8 K0 G/ n
; p+ B7 L6 D; |; ^4100是单程票吗?
灰姑 发表于 2012-10-8 21:43 . C8 P) ?5 V3 c2 [0 H/ X- @% g) Z
小罗,你是哪天出发的?) x/ W# H' i$ v% T8 h3 l
$ g1 D' t) h+ N% P
4100是单程票吗?
/ A4 T* J8 q4 x1 ?, g4 }( o6 ]4 D$ f& V
9月21日从长沙出发,22日晚的k19从北京出发,28日到莫斯科,10月5号从莫斯科飞广州6号上午到。
% y: A+ Z2 j% m7 {. |9 m4100是单程票 6人以上淡季75折。北京上海国旅都有代售。
谢谢小罗。这个季节很美啊。
- [! |* q2 D2 _4 U
! D+ K% B6 ?% o9 c莫斯科飞广州,多少米米啊?
8 [1 {5 a& ]7 N0 ]' C
) S4 D7 v( |  z# q2 [, u$ z4 D. O这么长的火车,不会坐得头发晕吧。{:soso_e120:}。火车外面景色怎样?
灰姑 发表于 2012-10-8 21:52
" E: f6 Q- F- S- [+ f谢谢小罗。这个季节很美啊。
; c3 o3 m6 S* Y
& e) `) v3 U3 z2 Z: T7 L. C莫斯科飞广州,多少米米啊?

* p/ N+ S- o& w4 u, ?秋天最美的季节 处处是禾木,遍地白哈巴!
) D5 r! R8 {, v$ P贝加尔湖遗世天堂。。。
# {, A/ \8 B* t! Z2 G我们人多,并且窗外美景不断,每天都有几个大站停几十分钟可以下去逛逛,七天很快就过去了,都不想下车去莫斯科圣彼得堡面对现实~~下车脑袋就得想事了,呵呵!
灰姑 发表于 2012-10-8 21:52
' v1 C( S2 f; j2 @9 D) ]- Q. _谢谢小罗。这个季节很美啊。/ Y! E+ P. Q+ H, ^6 ]9 z/ j
9 B; e- j0 r0 [  S6 c5 n5 s% w
莫斯科飞广州,多少米米啊?

$ m+ r' ~: Y6 m. k) r  y% A我买的莫斯科飞广州时间比较晚了,价格高了点,加税2660.提高两个月单程含税2000的样子,往返含税大概3000多点。