搜索
楼主: 小罗color

[驴光掠影] 【最漫长的旅程】K19国际列车穿越西伯利亚七天六夜 莫斯科圣彼得堡双城记

10000大洋搞定。要整就整这条线。
/ l; e& f* q7 N) E' z! N& @! t
阿里里,你在哪里哦?湖湘驴友呼唤你,呼唤你。

灰姑,我对这条线路蛮有兴趣,到时和你们结伴去。  详情 回复 发表于 2012-10-12 13:48
灰姑老板想去俄罗斯? 好的, 向小罗兄第多请教下。 就是这条路线, 搞起! (在俄罗斯呆个两周, 火车上胡时间除外, 呓亦们可能?)  详情 回复 发表于 2012-10-9 15:37
灰姑 发表于 2012-10-8 22:05
) j3 k# z9 g- J1 k# i7 ]# \; B10000大洋搞定。要整就整这条线。
' ^6 U  _9 A7 M1 ~0 C
+ f/ P. s! [7 k阿里里,你在哪里哦?湖湘驴友呼唤你,呼唤你。
; I/ J+ G( [& B) G" {5 l1 z6 k
是的 不到1万!嘿嘿
& l$ ^; z  b8 G' C/ G5 ?( ^机票火车票加签证6200,莫斯科圣彼得堡往返火车票400,住宿十人间平均每天一百,景点门票500左右,吃饭花费除开火车上的,平均每天不到150.地铁公交机场快线总共不到300.还可以抱一堆套娃伏特加回家~~~
大片,大片,国庆后就是出大片的好时节,坐等观看,加油,楼主!
世界四大博物馆之一:俄罗斯圣彼得堡冬宫博物馆 1 P7 S1 a; ^) k1 x2 [

/ F/ Q2 u) W" D6 T9 m# D  冬宫是俄罗斯著名的皇宫,同时也是世界上最大最古老的博物馆之一。该宫由著名的建筑师拉斯特雷利设计。正如人类历史上其它著名的宫殿一样,该宫殿自从建成以来一直备受劫难。冬宫初建于1754至1762年间,1837年被大火焚毁,1838至1839年间重建,第二次世界大战期间再次遭到破坏,战后被精心修复。宫殿共有三层,长约230米,宽140米,高22米,成封闭式长方形,占地9万平方米,建筑面积超过4.6万平方米。
2.jpg / K  u6 x0 _9 y" X! U4 C; n
冬宫前皇宫广场及亚历山大圆柱
9 C9 |' ?: `& ]# N从皇宫广场走进冬宫的天井
1.jpg 2 W7 ^- P  h4 P! A1 u' _3 i
冬宫华丽丽的内部