搜索
楼主: 小罗color

[驴光掠影] 【最漫长的旅程】K19国际列车穿越西伯利亚七天六夜 莫斯科圣彼得堡双城记

炫目的色彩、优美的风景、精彩的片片,欣赏了
) e9 A3 V8 L3 l& K; i5 O' N8 u3 T# Z) H4 l0 i( {" @2 }* x0 G/ F# N. x
小罗,你是哪天出发的?
0 m$ H8 K3 X* p+ @' @
5 n7 O3 O  r3 \1 X" ]; d4100是单程票吗?
灰姑 发表于 2012-10-8 21:43 , d+ n, z' j1 v5 e+ W
小罗,你是哪天出发的?: e3 L9 [! W" d) n# W* l/ t

% V. \. D5 d: m. }* t+ F: d4100是单程票吗?
$ S4 c4 Z+ b* ]/ n5 d
9月21日从长沙出发,22日晚的k19从北京出发,28日到莫斯科,10月5号从莫斯科飞广州6号上午到。
: s* [0 C; w& c* x+ I# q( y4100是单程票 6人以上淡季75折。北京上海国旅都有代售。
谢谢小罗。这个季节很美啊。! c" J; z9 ~9 P4 e
1 v$ ~( W6 f  G" x# U$ q1 ^$ W4 m
莫斯科飞广州,多少米米啊?/ y2 ~' f! b4 r6 T% x# b; J! ?+ E
* D! e( ?! F/ Q- w. W* C& |  d1 r
这么长的火车,不会坐得头发晕吧。{:soso_e120:}。火车外面景色怎样?
灰姑 发表于 2012-10-8 21:52
2 k4 F' B( Y- _# c. v, U: Q. D谢谢小罗。这个季节很美啊。
4 D5 x$ Y. N9 D+ c* F' L
3 R4 E$ H3 l8 j3 c  e莫斯科飞广州,多少米米啊?
: G% p. e% p7 A! e$ V: S& e, }
秋天最美的季节 处处是禾木,遍地白哈巴!8 Q" Z6 C1 H' M4 u4 T
贝加尔湖遗世天堂。。。$ ]- l- ]' o* D
我们人多,并且窗外美景不断,每天都有几个大站停几十分钟可以下去逛逛,七天很快就过去了,都不想下车去莫斯科圣彼得堡面对现实~~下车脑袋就得想事了,呵呵!
灰姑 发表于 2012-10-8 21:52 " d8 K7 d" R$ z
谢谢小罗。这个季节很美啊。9 y8 w, |3 K7 M( f. \

6 R+ O: A, b  e& I% |% {莫斯科飞广州,多少米米啊?

R& d3 P7 W. a, D我买的莫斯科飞广州时间比较晚了,价格高了点,加税2660.提高两个月单程含税2000的样子,往返含税大概3000多点。