搜索
楼主: 天行健

[驴光掠影] 壮美天山,梦中的天堂湖!-------乌孙古道重装穿越

看蔚蓝一路在更新,,原来是跟健哥在一坨哦。。。。健哥你太厉害了,PFPF啊!

哈哈,这样看来确实是个好*人啊。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-6 10:57
砂子,蔚蓝和我混账,每天提前到营地扎好帐篷,每天的早晚餐都是他做!他是一个好女人啊,只不过长了XIONG毛的好女人  详情 回复 发表于 2012-10-6 10:08
大美 好强大的队伍PFPF ) m5 U4 W; C5 B* P% N% T* X7 @
健哥此行确实低调
{:soso_e120:}

他们太强大,不低不行啊,丢丢  详情 回复 发表于 2012-10-6 10:09
哎,希望落空,本来想看到健哥瘸着回来的。。。。。。

唉,我走的古道,出来看见你发现人心不古啊。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-6 10:10
...kiss微笑 发表于 2012-10-6 08:20 - Q- p; w) V2 L5 C% u; |  E$ j) {
风景真是美啊!羡慕嫉妒恨。。。。健锅真是太强大鸟!

' {% [7 }4 V& Q羡慕嫉妒恨,找根登山棍罗{:lol:}
砂子 发表于 2012-10-6 09:40 3 E+ G% T* X* r5 I/ ]2 U
看蔚蓝一路在更新,,原来是跟健哥在一坨哦。。。。健哥你太厉害了,PFPF啊!
! |0 O% Z7 X+ V6 K
砂子,蔚蓝和我混账,每天提前到营地扎好帐篷,每天的早晚餐都是他做!他是一个好女人啊,只不过长了XIONG毛的好女人{:lol:}
丢丢乖乖 发表于 2012-10-6 09:52 + m8 b& u. t6 H( N# Q8 {* I
大美 好强大的队伍PFPF
& m4 O% e! L+ C, C: P) Y健哥此行确实低调

. I1 j6 K  R. S7 b8 o# d+ `他们太强大,不低不行啊,丢丢{:lol:}
玛雅神 发表于 2012-10-6 09:55 ( C5 j0 s1 `1 _" x0 B) |+ T
哎,希望落空,本来想看到健哥瘸着回来的。。。。。。

4 m5 |& M  T- O. |
6 t0 c+ _# n3 s3 `) c唉,我走的古道,出来看见你,发现人心不古啊。。。。。。
垭口风大,太冷,稍作停留就下山鸟。。。。。。 _DSC0885.jpg
) V- v! x  x" k# J# K+ Y7 R0 I$ D( w4 P8 D8 ~" j) w
_DSC0887.jpg & b4 m; L0 f9 _: M0 h8 [

2 a/ M, Q" `# y4 n) e _DSC0889.jpg
# p, V- x; a4 C& V9 f  z3 u, e% P/ a* D% R3 s
还得赶到山下15公里的溜索处扎营,随捉海拔的下降,冰雪消失,高山草原的美景也渐渐展开。。。。。。
! v) W7 X1 {9 p9 | _DSC0890.jpg 9 U$ v  S6 r5 \* z* a( p

6 X1 n" `" w9 @* e# \ _DSC0893.jpg
% e, A$ Y5 X3 c+ Z( E. R+ X; o
* Z5 {+ n! A8 g/ f. N5 m _DSC0895.jpg . B- L* z: n8 A$ A& f4 ^) a* @- J6 W% L
" s! ]) r  R% g4 F& ], Y
' F3 D& }' }; }4 B/ x$ S1 [- }
_DSC0898.jpg ' }% C8 N3 Z; x/ t
9 g$ a# A1 g& o1 b8 |0 F) B& L
! r; a. h9 G) f& g& c# C; V) _8 G) h9 ]- K
" l, N: u' w& C7 [
0 S8 d% S( i! H, N' U: A# k+ q9 ^" M