搜索
楼主: 天行健

[驴光掠影] 壮美天山,梦中的天堂湖!-------乌孙古道重装穿越

健哥,你藕丝游过去的罗,JJ冒事不{:soso_e120:}

老黄啊,不把自己做男人搞就游过去鸟  详情 回复 发表于 2012-10-5 22:45
  d5 t- J# F. L# e5 ?, h3 ?4 H, C4 R/ m$ g
领队小飞。帅哥一杂,未嫁。。。。。
: n# T3 D  x- U: g, M( Z _DSC1107.jpg
蔚蓝,牛驴,穿越过程轻轻松松,永远走在队伍前列。人生格言:FB, 泡妞,搞户外。。。。。。{:soso_e113:}! M/ B7 j( U9 n4 w2 m4 D) P$ D

这个老妖怪,还在这里玩啊。。。  详情 回复 发表于 2012-10-9 12:29
低调的只是他的衣服,骚动的才是他的永远  详情 回复 发表于 2012-10-6 00:37

评分

一顿乱飞 + 4 过次你服装的性感指数很低啊。太低调大咧。.

杨毅,清华人士,据说是搞黑物理研究的,背负大大的厉害,穿越过程中十分感谢他的照顾{:soso_e183:}
& ]0 c. R9 {( b6 V. d. e _DSC1629.jpg
GUANGUAN,北京IT人士,摄影高手,好队友{:soso_e179:}
, R5 c2 a) H) V _DSC1660.jpg
小悦悦,队中唯一美女,重庆辣妹,体力超好,烧得一手好菜。未娶,被另一穿越队伍骆驼队的GG们称为女人中的男人。。。。。{:soso_e113:}3 ?0 N: ~/ b& {; [( Y0 y
阳光,湖南老乡,在特克斯加入的队友,据说之前已在新疆游玩了20多天,强驴啊{:soso_e179:}
; U3 F7 P% F0 i5 F0 u1 v _DSC1258.jpg
顶爷,东莞人士,爬山爱好者,背包中有很多新奇食品,善饮。XIONG弟,有机会我们再搞起。。。。。。
$ N. ^, M- |" H _DSC1893.jpg

六天冒洗澡,那味道就有蛮重来,你喜欢啊  详情 回复 发表于 2012-10-6 02:16

评分

QQ山 + 4 这个味道我我喜欢

我是老黄 发表于 2012-10-5 22:11
# x2 m- \4 ?' E+ o- C. E8 {+ s健哥,你藕丝游过去的罗,JJ冒事不

" X  G! O: M  ~' v老黄啊,不把自己做男人搞就游过去鸟{:lol:}
九月的一天,正在为每年一次的长线寻找队伍时,忽然接到蔚蓝的QQ:健哥国庆克乌孙古道徒步啵?6-7天。。。。。。未加思索,搞起!
! ~& \: \5 d5 O  v- r' P4 P去8264、磨房查乌孙古道的帖子,看了前人的游记我又纠结和忐忑鸟:6-7天的重装徒步穿越,平均每天20多公里,而且每人的装备加食品起码在20公斤以上。自己能否坚持得下来?心中没底。。。。。先试试看,如是在某一月黑风高之夜,背上包,装上帐篷睡袋相机加上12瓶款泉水在小卖部老板娘异样的目光下从二里半上山并走回了家,地图上估计接近20公里,走完除了脚板有些疼以外并无其它不妥。订票!接下来的日子这样的拉练又进行了3、4次,直到坐上去重庆集合的火车,我知道不能回头了。。。。。。

JJ哥 牛人也  详情 回复 发表于 2012-10-7 11:25
噶路怎么不带我去啊?老大啊!!  详情 回复 发表于 2012-10-6 01:18