搜索
楼主: 大梦

4+2 西洞庭骑行活动汇报帖

大梦 发表于 2012-10-5 20:20

2 d- j, m2 Z! a8 n最喜欢这张照片。。。。把它拷给我咯。。。求照片打包给我哟。。。。
大梦 发表于 2012-10-5 20:23

8 w+ `$ n) X) H7 [孙哥太高,只能坐着合照才能在一个镜头里面。。。。。{:titter:}
大梦 发表于 2012-10-5 20:35
. v$ o+ f* Q2 a  ?: I# C
特别说明:模特大梦,摄影师小鱼,地点洞庭湖上芦苇小岛。。。
大梦 发表于 2012-10-5 20:37
/ Z* p( e: d) }; X" P$ N8 ?
下午游船下雨时还是有蛮冷。。。。
大梦 发表于 2012-10-5 20:57
! _$ Y- ^: D3 \$ e% v& v
游湖回来,迎接我们的美味的大闸蟹。。。每人两个哟。。。。
大梦 发表于 2012-10-5 21:09

' E. C9 Y. v# }) g这个是两餐饭的照片呢。。。。哥哥你是不是真的醉了还没醒啊。。。中午很多菜,但是怎么没有见到我们美味的韭菜合子的照片呢?
大梦 发表于 2012-10-5 21:19

' C$ d: Z/ }6 E7 Z2 ]哥哥,你这样的照片也发啊。。。连没有问过我咯?{:mad:}
大梦 发表于 2012-10-5 20:08
6 n) I& B( V3 D) j- F" O
{:sweat:}这么丰盛,太诱人了吧
先顶  先顶
' q+ v3 b* D4 l( p5 N" B
  该哈顶是顶得好- |, j& i/ V- }- }+ ]- D
顶我看到了美食- z% W( }* H  P9 u% B3 o) J0 Q
顶得我好饿啊
1 L# W4 |9 O/ M9 Y' v) [# j% v!!!!!!!!!!!!