搜索
楼主: 大梦

4+2 西洞庭骑行活动汇报帖

燕子怡 发表于 2012-10-5 19:36 + S0 U* h# m6 ^  K7 z; q
小鱼辛苦了。。。
! @9 i  k$ O' |8 @
不辛苦呢。。。大家不怪我老是糊涂有点搞不清就好。。。。呵呵呵。。。
nEO_IMG_DSC_2177.jpg nEO_IMG_DSC_2156.jpg nEO_IMG_DSC_2157.jpg nEO_IMG_DSC_2158.jpg nEO_IMG_DSC_2160.jpg

这个是两餐饭的照片呢。。。。哥哥你是不是真的醉了还没醒啊。。。中午很多菜,但是怎么没有见到我们美味的韭菜合子的照片呢?  详情 回复 发表于 2012-10-5 21:32
大梦 发表于 2012-10-5 19:56
% |! ?7 |. w) `; v$ |" M我睡了一觉,继续发!现在还在办公室。。。。。。中午喝醉了
6 T$ b% q9 C9 K7 o
关键时候就掉链子。。。。。不亏是我哥哥。。。我是要比赛就把脚扭了。。。呵呵呵。。。
大梦 发表于 2012-10-5 20:08
/ O+ a7 P" d- S- |/ l, X
10.3号的中餐很是丰富啊。。。。这是在还有一个菜没上的时候拍的哟。。。。呵呵呵。。。

5 Y, P  g. g8 a' n' h9 l% _ DSC_2061.JPG
行者孙 发表于 2012-10-5 20:08 ' H' k: `4 f, u- J1 i' Z5 R& v
一目了然,能干!!

% }6 y$ l$ Y6 a  G{:tongue:}呵呵呵。。。谢谢夸奖。。。。
大梦 发表于 2012-10-5 20:11
, L, N' d- G5 a$ e. J+ h6 c
敢跟孙哥拼酒的还是要胆量的。。。哥哥我佩服你。。。呵呵。。。
行者孙 发表于 2012-10-5 20:16
  y/ P: e9 B* H* z  A这主要是风老板灵泛:和大毛小毛在一起时,智商立马就达到大小毛的水平;和基地收养的流浪狗在一起时,智 ...
3 [1 P5 x( K& [
疯子还是挺有爱心的。。。。他的搞笑要你配合才出味呢。。。。{:titter:}
大梦 发表于 2012-10-5 20:19

1 ]1 p! y' v$ V/ B  g' p+ R4 N哥哥。。要个个击破才是硬道理呢。。。你这一把难得搞回家。。。。呵呵呵。。。。
DSC_1873.JPG DSC_1870.JPG DSC_1871.JPG DSC_1872.JPG

哥哥,你这样的照片也发啊。。。连没有问过我咯?  详情 回复 发表于 2012-10-5 21:34