搜索
楼主: 大梦

4+2 西洞庭骑行活动汇报帖

默默_mo_om 发表于 2012-10-5 13:49
8 p- T% }0 L7 {6 M: a' H10.3—10.4骑游西洞庭4+2财务明细表

9 ~6 i* o1 L* ^) Q3 G小鱼辛苦了。。。

不辛苦呢。。。大家不怪我老是糊涂有点搞不清就好。。。。呵呵呵。。。  详情 回复 发表于 2012-10-5 21:08
我睡了一觉,继续发!现在还在办公室。。。。。。中午喝醉了

关键时候就掉链子。。。。。不亏是我哥哥。。。我是要比赛就把脚扭了。。。呵呵呵。。。  详情 回复 发表于 2012-10-5 21:09
行者孙 发表于 2012-10-5 16:51 % j( Q$ r+ }2 L6 v/ I+ w9 o) u
大梦,你那里有我的照片补一张,这次活动人物就齐了。
! {3 W# S* q' y8 C不帅的不要发啊

! X. @: {1 |- l9 @0 s我这里也有一张。。。只是用手机照的,不好意思发上来。。。。
阿耶,好恰、好喝、好风景。。。。。4+2的骑行活动蛮韵味啊{:soso_e179:}
行者孙 发表于 2012-10-5 17:13   J8 A7 t$ Q5 G) ?- N, C- w
整装待发
# X5 O; S# C1 ]* a, c3 o5 j' [& B
看到照片又像回到出发的那天一样兴奋。。。。每个人都早早的起来集合,擦擦爱车八点准时出发。。。即使天公不作美,出门就飘起小雨,但是丝毫没有影响我们出发的心情。。。。出发咯。。。。
行者孙 发表于 2012-10-5 17:16 . O9 \/ c. C5 r+ }9 E# r' t
乡村洒水车
+ D* D/ t! {$ I- j' h
第一次见识这样的车车。。。智慧让人生活的更美好啊。。。。我们还以为开始的雨水让本来尘土飞扬的马路变得清澈许多,原以为这个车车在漏油或者漏水。。。。仔细一看原来是自制洒水车。。。。呵呵呵。。。
行者孙 发表于 2012-10-5 17:21
+ m! D8 I( m7 q% q3 r1 ^路遇接亲车队,我们把车停在了车队前面。。。

- M* Z$ k* t6 c" K今天结婚的人特别多,到处是婚车队,到处是红色大拱门。。。看来真的是个好日子。。。呵呵呵