搜索
楼主: 百公里

2012湖湘百公里毅行义工招募总帖子

ziyou230 该用户已被删除
早在上半年参加深圳百公里体验时就和老黄讲定今年参加湖湘百公里当摄影义工,不曾想时间上刚好和我们的巴厘岛行程重叠,看来又错过了......

等您的好片子,呵呵,每年百公里都会搞,不急这一届。  详情 回复 发表于 2012-10-23 14:12
快乐为伴 发表于 2012-10-22 21:20
早在上半年参加深圳百公里体验时就和老黄讲定今年参加湖湘百公里当摄影义工,不曾想时间上刚好和我们的巴厘岛 ...

等您的好片子,呵呵,每年百公里都会搞,不急这一届。
还没有得到消息,不知道此次活动义工招收标准是什么?
网站报名的信息也只提交了那么一点点,按说没有什么特别要求的标准吧?否则怎么会在报名中不提示或者要求呢?
如果按时间来算的话,我好像是在10月5号左右就报了。
最后什么时候能得到确切消息没有入选,想安排一下后边的行程,万一要是没选上就白等了好久也没敢安排后边周末的活动就有点得不偿失了。

不好意思,因各组招募的速度不同,可能有延误情况,请短信发送您的组别及姓名,了解下情况,抱歉。  详情 回复 发表于 2012-10-23 21:53
阿湘 发表于 2012-10-23 21:42
还没有得到消息,不知道此次活动义工招收标准是什么?
网站报名的信息也只提交了那么一点点,按说没有什么 ...

不好意思,因各组招募的速度不同,可能有延误情况,请短信发送您的组别及姓名,了解下情况,抱歉。

请问短信要发到哪个号码啊?  详情 回复 发表于 2012-10-24 21:55
柠檬C 该用户已被删除
柠檬C 该用户已被删除
通知了说去开会,会发信息给我。我还以为是我是手机坏了。再回复过去告诉我另一个手机号码了,但一直没有收到短信。怎么搞的?
我是义工摄影组的。有没有组委会的联系电话呀?
求摄影组负责人电话
ziyou230 发表于 2012-10-22 17:17
你好  我是湖南工业职院的在校学生 自己创了个协会--户外拓展协会  今年招新了100多人  想带协会骨干成员参 ...

谢谢,正好有需要团队义工的地方,请等候消息,已经将你们的联系电话转给组委会。