搜索
楼主: 加宜

[驴光掠影] 20060504驴友版苏宝顶活动集锦

顶起顶起~~~
顶起!顶起!
) R* `$ r8 ?3 q飘过!~{:3_59:}
06年的户外就是穿一次性雨衣 汗。。。。。。。。。。
05年4月去过一次。那时是老黄和717带队呢。冰豆子,大贝贝,胭脂鱼,还有好多老驴,记得还有那个大厨孤舟。。。。羊肉就是煮不熟。神闲醉得第二天还未醒,被人抬下来的,路上有人给他“扯沙”。。。。
( v+ ^- v$ L7 C  M哦,一晃好几年过去了。那是大家还年轻呢。。。9 x9 W# J& _3 _; {2 `
还去一次吧,哪位老大组织?
05年4月去过一次。那时是老黄和717带队呢。冰豆子,大贝贝,胭脂鱼,还有好多老驴,记得还有那个大厨孤舟。。。。羊肉就是煮不熟。神闲醉得第二天还未醒,被人抬下来的,路上有人给他“扯沙”。。。。
# i. q% W% ^" M: x; l# R$ p% \哦,一晃好几 ...
: C; |! x3 d0 k, [; t) g老河 发表于 2010-3-13 08:40
强烈支持何老师的建议!只是不知道如果那位雨神再次组织此次活动的话,是不是还会用山寨芝华士搞翻一片咧?~maliu32
" k# Y/ |3 l: {" A我们那次去的时候,连向导都被某人搞翻哒咧!maliu33
加宜,4月第一个周末我们这边去苏宝鼎,搞起啵?maliu43
36# 钻山豹 我也去!
一身的跳蚤陀。。。。苏宝腰  哪个带我上顶?
哇噻,06年的哦,一晃好几年了耶。
4页。。。5 x1 A# V6 |! T
第一精华。。。' x0 b% _# `1 N/ M
恩,,,堪比超女啊。。。7 t7 F. y* g2 [( o" g, V
我觉得第二页某一张照片确实是精华。。。
7 u6 @! X  u9 |6 H/ {众兄弟姐妹觉得呢????