搜索
楼主: 百公里

报名,就是现在——2012湖湘百公里毅行,征途相见!

百公里补报名流程说明:
由于报名速度太快,因此网络报名通道暂时关闭,需要报名的团队请发送邮件给:
hx100km@qq.com .
补报流程:(审核时间为3-5个工作日,因百公里运作繁复,为保证质量原则上不会增加报名人数,请谅解)
1、下载本帖子一楼的文件,填写完毕,请于2012年10月22日之前发送邮件,您跟您的队伍可能还有机会进入毅行者行列。
2、发送至邮箱:
hx100km@qq.com
3、等候组委会审核消息。
4、如果通过则按组委会要求进行操作。
5、如果不通过则无法参加活动。

特别说明:请已经报名并且未交费的毅行者尽快交费,在后台如果报名超过一周未交费者,组委会有权取消其报名资格,另外安排毅行者进入。谢谢理解。

sir 该用户已被删除
sir 发表于 2012-10-15 19:47
楼主,你好!  请问在这个网站上报名是否可以,http://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1424991

8264报名还是汇总到组委会。
蔡工 发表于 2012-9-27 00:02
为了锻炼身体啊,梦游,征途再见!

蔡工加油,请您多保重

好的,谢谢!  详情 回复 发表于 2012-10-16 16:26
我还在犹豫就不能报名了

按程序提交资料还是有报名机会的。  详情 回复 发表于 2012-10-16 11:36
素念 发表于 2012-10-16 09:56
我还在犹豫就不能报名了

按程序提交资料还是有报名机会的。
素念 发表于 2012-10-16 09:55
蔡工加油,请您多保重

好的,谢谢!                                       
我今年又想参加,可惜我在常德,
我在常德这边约了一个人,看看能不能凑齐4个人。
百公里====好活动

坐车还是不是去年一样的?2号下午在贺龙馆坐大巴去?

有报名帖子,已经固顶。请点击:http://bbs.hxoutdoor.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16141&extra=page%3D1  详情 回复 发表于 2012-10-25 20:03
铁子 发表于 2012-10-25 16:56
坐车还是不是去年一样的?2号下午在贺龙馆坐大巴去?

有报名帖子,已经固顶。请点击:http://bbs.hxoutdoor.com/forum.p ... &extra=page%3D1