搜索

[驴光掠影] “鞋”你同行,感谢你见证过我们的爱情

, x# x+ L- F2 g. A
从小幻想着有一天能碰上我的白马王子,幻想着有一天能在公交车站上偶遇到我的他,闺蜜都说我太童话,总告诉我现实是残酷的~偶遇是无情的,09年的一天,对童话还存在幻想的我,毅然决然的辞掉那份旱涝保收的工作,背上新买的大包,踏上南下西去T61,开始我的云南之旅。5 H8 `0 S9 _1 O! s5 D/ w' i

) L8 X3 X! {7 O0 _8 y% p8 P* T/ v 图片1_副本.jpg " W- m" a1 ]/ o* D3 T
8 h( N: |5 i) q: Q. _; C) S# R
在去香格里拉的路上,我在颠簸的县际大巴上,迷迷糊糊的听着云南老乡们富有特殊的云南方言:“你家娃娃现在该是2岁了咯?”“扎个不是呐?时间老快了,再一晃眼就要给她找婆家了咯”...... 顿时我无语了~2岁的小妹妹现在就着急找婆家~我这28岁的大闺女~“扎个办?”,难不成要砸在手里成滞销尾货?怪不我妈抱着一副货己售出,概不退货的心态在帮我找各种下家~~~想到着我又迷迷糊糊的睡了过去,继续在颠簸的车上留着我的小“哈喇子”。

1 M$ U/ C6 ~' M! o3 ^$ ^ 图片2_副本.jpg
- ?7 g" s* U/ r7 x8 v, D; H
" M! q( N  n: ~! l& w9 P
突然在一个小镇上车停了下来,迷迷糊糊中我觉得有人坐在了我身边,然后车又继续上路,我梦见了我白马王子在玉龙雪山下想我求婚~然后我们再上山举办了一个盛大的婚礼,我穿着婚纱,他穿着西装款的冲锋衣(梦里真的是这样~真的),我辆就这样上身婚纱西装,脚下确踏着一双大大的登山鞋~~~,就在这时,我旁边的人把我叫醒了,一口标准而流利的普通话,礼貌的给我说:“小姐,你的口水留着我的衣服上了,虽然我的冲锋衣防水,肩膀很像枕头,但~~~”不用多少了吧,~我的偶遇就这样偶然的来到,而他,就是我现在的他,现在的另一半。* G8 m  G+ ]* C1 [7 B

9 q7 F2 B" ?! p
从相识、相知到相爱,一路走过来,记不清走过了多少的路,看过了多少的风景。一路上,我俩的彼此陪伴,没有我那穿着登山鞋的婚礼的美梦,我也许不会留哈喇子~他也许不会叫醒我,我们也许不会走到一起,更不会又走过了那么长那么长的路……
2 E, t' i# |+ T* h) S; H4 d8 c- `& \8 P" p" C
突然有一天,忘记了在去往何方的路上,我告诉了我那穿着登山鞋参加婚礼的梦,我们突发奇想,为我们亲爱的鞋子拍了合影。记录我们这份在户外邂逅的爱情………$ _4 I) B0 @& s+ ]* q! k

5 j: O) b4 v: S4 n' W7 o3 x
% G. ^4 }& F3 K; v* v3 U/ t2 F9 q
  在户外邂逅的我们从没想过停下来,也可能是因为户外让我们在一起,逢节假日我们都会出去,走过很多的线路,有时候会在夜晚躺在帐篷外数星星,在野外做饭。也因此认识了很多的朋友,有一些已经成为我们的挚友,也是路上的同伴。因为户外我得到了很多,友情,爱情。。。。。。

( q; L8 Y! ^7 o3 y
精彩!
; q# ]! T7 p" r8 h$ v$ B- M6 b$ U, ?! c3 O' O$ V! r
我的冲锋衣也防口水,姑娘们,来吧!

哈哈哈,那你也多多去户外吧,最好是在美女多的队里。  详情 回复 发表于 2012-9-28 09:58
大壮 发表于 2012-9-26 22:36 % n' z4 E; c8 ~1 ]7 E
精彩!3 h/ u, f. f2 U# K# x. W

0 B. s7 e7 Z5 q我的冲锋衣也防口水,姑娘们,来吧!

& J7 ]8 W& G: \$ `3 ^3 L3 u8 @: ?哈哈哈,那你也多多去户外吧,最好是在美女多的队里。
{:soso__10525159415764353882_4:}{:soso__12940564837342970527_1:}{:soso__10554062275043185949_3:}
继续啊!。。。
l楼上的 你也想重走青春!!
一生的艳遇。。祝福楼主啊!
一边流哈喇子去。。。。
{:soso_e188:}赶紧的,准备冲锋衣啊{:soso_e113:}
祝楼主幸福