搜索
楼主: 百公里

2012湖湘百公里毅行汇总帖子(活动手册已经公布)

阳光灿灿 发表于 2012-10-12 11:17
怎么感觉报名好麻烦的罗
注册了自己又进不克了,密码不对

已经通过邮件处理。

因毅行报名已经突破两千两百人,暂停报名一天,24小时后公布情况,请报名未交费的毅行者尽快交费,将根据情况确定是否开通报名通道。有疑问及需要团队参与的队伍可以直接邮件联系hx100km@qq.com .
百公里 发表于 2012-9-26 13:43
答疑5

报名截止了?我这队还有一个只注册了,冒报名的列{:sweat:}

站内短信回复了,请查收。  详情 回复 发表于 2012-10-14 20:47
百公里 发表于 2012-9-23 14:52
24小时不间断百公里毅行基本介绍:
   通过五年的运营,百公里线路及运作模式已经逐步成熟并稳定下来,不间 ...

建议走24小时百公里的,早6点出发,晚上8点前到达三中(晚出发的也可以,只要晚8点前到三中即可),经组委会察看并同意即可走24小时百公里。三中之后夜间徒步的必须有三人成队方可放行。安排14小时走第一天70公里是考虑连续行进的体力分配。

会调整相关时间,谢谢。  详情 回复 发表于 2012-10-14 20:46
汉哥 发表于 2012-10-14 08:40
建议走24小时百公里的,早6点出发,晚上8点前到达三中(晚出发的也可以,只要晚8点前到三中即可),经组委 ...

会调整相关时间,谢谢。
阳光灿灿 发表于 2012-10-13 17:39
报名截止了?我这队还有一个只注册了,冒报名的列{:sweat:}

站内短信回复了,请查收。
10月15日之前未报名进入系统的请将身份证号码、真实姓名、联系电话编辑成表格,申请理由,发送至邮箱: hx100km@qq.com    组委会将根据情况审核。

百公里补报名流程说明:
由于报名速度太快,因此网络报名通道暂时关闭,需要报名的团队请发送邮件给:
hx100km@qq.com .
补报流程:(审核时间为3-5个工作日,因百公里运作繁复,为保证质量原则上不会增加报名人数,请谅解)
1、下载本帖子一楼的文件,填写完毕,请于2012年10月22日之前发送邮件,您跟您的队伍可能还有机会进入毅行者行列。
2、发送至邮箱:
hx100km@qq.com
3、等候组委会审核消息。
4、如果通过则按组委会要求进行操作。
5、如果不通过则无法参加活动。

特别说明:请已经报名并且未交费的毅行者尽快交费,在后台如果报名超过一周未交费者,组委会有权取消其报名资格,另外安排毅行者进入。谢谢理解。

-ˇkn♂ght 该用户已被删除
-ˇkn♂ght 发表于 2012-10-15 21:30
我之前听说组委会会帮忙托运帐篷,请问是这样的吗?
具体怎样操作的?是3号早晨由我们把帐篷之类的东西带 ...

不收费,3日早上会有装备组接收装备,4日早上也是。