搜索
楼主: 百公里

2012湖湘百公里毅行汇总帖子(活动手册已经公布)

lololololololol 发表于 2012-9-28 21:24
希望能够开到场缴费

没有开通现场缴费,今后可能也不会开通,需要提早缴费。谢谢
wengan112 发表于 2012-9-28 07:40
为什么线路和去年的完全相同诶?   不明白~希望组委会说明一下

可能会确定一条百公里径,景区山涧的行走远比行走公路会好很多。虽然这条线路还是有公路,但是不是国道不是省道,安全与风景也基本能够保证,这是百公里选线路的基本原则,而选择原有线路稍加调整作为长期线路也是百公里线路的一种可能性。
Blus_小刘 该用户已被删除
451974803 该用户已被删除
{:soso_e144:}百公里我来了~~酱油酱油~~~
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3OTA3MTc2.html
建议大家看看这个视频
里面对于百公里毅行需要准备一些什么东西有哪些注意事项
感谢天涯义工制作了这么好的视频给大家分享
zmy810993090 该用户已被删除
451974803 发表于 2012-10-2 20:41
义工,贝蓓报到 ~~~

{:handshake:}
zmy810993090 发表于 2012-10-3 19:27
预订床位的话还用自己带帐篷吗?住的真的是床吗?是不是要到达指定的地点才有床位?

预订的就是学校床位,预订了不用带帐篷,肯定需要达到指定地点才有床位。床位不是移动的。

那周六晚上的床位距离起点有多远?  详情 回复 发表于 2012-10-9 21:14
小蘑菇 发表于 2012-10-3 09:19
百公里我来了~~酱油酱油~~~

{:handshake:}