搜索
楼主: 百公里

2012湖湘百公里毅行汇总帖子(活动手册已经公布)

湘江之鹰 发表于 2012-10-17 00:14
10小时走70KM强度不小啦!

是晚上八点,即14个小时70公里,平均5公里/小时。
阳光灿灿 发表于 2012-10-10 23:34
我也觉得既然是24小时百公里,就不要要求12小时要走70公里{:handshake:}

要求14小时走70公里,是从毅行者的体力和毅行活动的安全性,我们认为步速慢于5公里/小时的毅行者,尝试100公里可能无法完成线路并给自身的身体健康带来危害。
财富自由 发表于 2012-10-9 09:45
补充一个问题,这个需要全队走,还是可以一个人走。

可以一个人走,但必须等齐三个一起走24小时百公里的毅行者才可放行。
而且如果你们队只有你一个走24小时百公里,意味着你到达终点后,要么拿个人毅行证书,要么等队友第二天过来完成签到后再拿团队百公里毅行证书。
财富自由 发表于 2012-10-9 09:36
毅行者在下午18点前到达浏阳三中第七签到点的,相当于10小时要走70公里,还包括中餐时间,这个难度非常大 ...

前面的文字有误,已修正为晚上八点,即14小时走70公里。
湿地烤全羊 发表于 2012-10-22 21:48
请问退费要怎么退啊?临时有事去不了了

发邮件给hx100km@qq.com或直接论坛短消息给“百公里信息组”
艺哥 发表于 2012-10-16 00:07
请问如果我真的不能到本次百公里当中来了,交了费,却也还没组队、可以退款吗?

退费的截止时间是10月25日,超过这个日期,不予退费,请尽早确定。
Mr.C-Bachelor 发表于 2012-10-16 22:21
问一下,我是中南大学的,11.2晚该怎么去浏阳八中呢?

11月2日下午4点~8点在贺龙体育场有大巴去浏阳,必须预先报名:http://bbs.hxoutdoor.com/forum.p ... &extra=page%3D1
┗石头剪刀布::: 发表于 2012-10-16 20:01
我想报名啊,要4个人才行,有没有一起的呀!我在长沙!有意麻烦联系我啊!QQ371584110

建议你看看这个帖子:http://bbs.hxoutdoor.com/forum.p ... &extra=page%3D1
barnett 该用户已被删除
Journey、X 发表于 2012-10-22 18:39
是不是意味着最后三个签到点从第一天晚上直到第二天都会有义工??!

是的,通过八点之前到了,而且愿意24小时走完的才会享受夜间服务。