搜索
楼主: 百公里

11月3日至4日——2012湖湘百公里毅行,征途相见!

一斗米 发表于 2012-9-16 23:45
刚参加完郴州的骡马古道徒步赛事,也走过外省很多地区的徒步活动及赛事,请相信湖湘才是最成熟、最周到的。 ...

我也参加了{:victory:}
我是走呢还是做呢?QQ山走我就做,山哥做我就走好了。
OK
很好很强大
墙裂关注
和风 发表于 2012-9-18 21:55
你可以看看往届的视频,去年的总结视频就很不错,搜索“湖湘百公里”就能找到许多,,这是去年的官方纪念 ...

谢谢,这个帖子有关于本次百公里的一些组团规则 报名规则之类的 后续也会补齐吧?
anly小米 发表于 2012-9-17 17:16
晴晴 你参加不?  嘿嘿 晓得我是哪个不

哈哈,小敏啊~~我去呢,你去不咯~~

嘿嘿 是的 准备参加  详情 回复 发表于 2012-9-21 09:45
起点与终点是一致的,与大前年的线路没有太多变化。
报名平台在哪里?
顶 ,,,我会来的  等着  
{:soso__4101039292328024607_1:}361走,我就做......

{:soso__5158957763537328682_4:}不做别的,做他的后援。顺便打个酱油,看看热闹。

报名平台还没启动吧?路线和去年是一模一样吗?