搜索
楼主: 百公里

11月3日至4日——2012湖湘百公里毅行,征途相见!

batboys 发表于 2012-9-16 11:21
为什么又走的是去年的路线?又是去浏阳呀。组委会能不能换条线路?

如果一路上风景迷人,路况好,保障便利,多走几次又何妨?长沙周边可没有几条符合条件的百公里徒步线路,浏阳这条线路去年大家反映还不错,希望我们能找到一条属于湖湘的百公里径。
灰姑 发表于 2012-9-16 17:27
我,去走走吗?

灰姑,好久没有活动了,是该出来走走了,{:titter:},

和风走,我就走,我是和风的小狗狗。  详情 回复 发表于 2012-9-18 23:43
循序渐进 发表于 2012-9-18 10:58
请问组委会这条线路是否就是2010年临时取消的线路?

不是,,
今夜有你。 发表于 2012-9-18 11:15
希望能和去年一样 把百公里的主题帖弄的更吸引人一些, 我想拿来忽悠同事一起走。

你可以看看往届的视频,去年的总结视频就很不错,搜索“湖湘百公里”就能找到许多,,这是去年的官方纪念视频,应该可以满足你的要求,,http://www.tudou.com/programs/view/DQVkYA3LUXg

谢谢,这个帖子有关于本次百公里的一些组团规则 报名规则之类的 后续也会补齐吧?  详情 回复 发表于 2012-9-19 12:52
小疯纸 发表于 2012-9-18 15:49
山哥哥,我要跟去打酱油,可以不?

可以啊 .没有问题.你是跟俊俊还是我啊?
灰姑 发表于 2012-9-16 17:27
我,去走走吗?

我用实际行动——专职后援——支持灰姑行走。

我觉得,你是在,裹挟而行。  详情 回复 发表于 2012-9-18 23:43
汉哥 发表于 2012-9-18 22:10
我用实际行动——专职后援——支持灰姑行走。

我觉得,你是在,裹挟而行。{:sweat:}
和风 发表于 2012-9-18 21:36
灰姑,好久没有活动了,是该出来走走了,,

和风走,我就走,我是和风的小狗狗。{:titter:}

哈哈,,狗狗什么的最有爱了,,抱抱,,  详情 回复 发表于 2012-9-23 14:22
赤裸裸 发表于 2012-9-14 23:00
香港和深圳的百公里现在都是24小时,不设中途休息点,本届百公里开始试行,以自愿行走为原则,会设立关门 ...

若是和深圳一样,先晚上后白天才好。
一斗米 发表于 2012-9-16 23:45
刚参加完郴州的骡马古道徒步赛事,也走过外省很多地区的徒步活动及赛事,请相信湖湘才是最成熟、最周到的。 ...

我也参加了{:victory:}