搜索
楼主: 一顿乱飞

[驴光掠影] 2012夏之华南 乱窜乱拍

湘西篇
8 V6 n* O" R( Q& v" i山江镇赶集# q" w' M' Z3 y, K) Q+ R
湘西篇
* J7 q; n! k8 ~4 y& C; r山江镇赶集
$ u# F+ P/ V: K/ @& p) ]
湘西篇   k# W+ i/ P# J; l& V  t
山江镇赶集
4 O. }) w8 k) k1 F8 N苗族的神医。一墙壁的手写锦旗。6 j* `' v* ]# V4 o
湘西篇 0 u9 x# k& Q) c% A9 B7 j
山江镇赶集) E1 r  ^0 d8 x

评分

谋胆 + 10 很给力!

此贴必须一顿乱顶!!
湘西篇 % q) d2 @! H- [2 r
山江镇赶集
) p& o: \% U- r5 {% K+ Q& @
湘西篇 ' C+ g" q% v0 h5 W
腊尔山大石桥' j4 B5 x1 H- j$ z8 ~  {4 h  c
腊儿山骆驼山村的孩纸们
7 j. N! i; K3 \& k
0 \2 A0 j* D+ g从山江镇到大石桥落车,进腊儿山骆驼山村唱锅,顺便给骆驼山村小学的石新旺等小小朋友们上噶一堂知识与金钱&糖果的关系的小小课。小石头(右一)很有悟性哦。从最开始追要米米&糖果,甚至乘我唱歌之际,欲将我与鸡猪同锁一圈,到最后挥手告别,进步那是相当的大哈。偶,很欣慰。
* Y( T* T: P" Y9 ?
湘西篇 - g& Q; A# G8 d( I" k# W$ o
山江镇继续赶集2 m9 X/ w2 m  B; U% D' T$ r
湘西篇
1 T/ q' ]- j# _. g: j山江镇新光村做客
$ q% |6 z/ }$ a: p% z