搜索
楼主: 一顿乱飞

[驴光掠影] 2012夏之华南 乱窜乱拍

三亚、北海半自驾篇
4 s; M7 M0 M/ H% d  D: h- g4 x
三亚、北海半自驾篇
% {3 h, k/ `& x+ p天域酒店的大草坪。
0 p3 T7 \; Q7 o" p* f5 y蹭住6K2大套间的感觉一般般。
% T# ]2 {4 ~, f1 W5 ]: Y$ |/ M
三亚、北海半自驾篇
2 H4 V1 j5 I$ }' E三亚第一海鲜市场,偶们DIY美食滴货源地。
2 o' r2 @- o6 o, A$ c
三亚、北海半自驾篇& `% q2 ~8 _, ]% S- q
三亚海鲜市场外
1 s$ ]' U7 A7 Z; b9 D$ k% Q; c
) w' t; k* X8 Y% H# d$ `$ [" ^. e3 b, H
三亚、北海半自驾篇  [7 K# K+ L# E' h( O5 ]4 v

' f  n3 Q3 C% L1 b# j. ?! r
三亚、北海半自驾篇
& G* ~5 \) |  s9 T9 @

请问这是啥东东。  详情 回复 发表于 2012-10-10 22:47
三亚、北海半自驾篇
: x# z! U+ e9 \! e9 d$ j3 u8 W" x偶们首席厨娘彬夫人滴作品之一。
2 W0 k  I0 n4 ~+ K' t拥有一颗超级热爱厨艺滴心,口味自然是绝对滴韵味咯。热盼早点噶场私房菜馆哈。
  l  N/ y* Q6 L6 d3 j清蒸和乐蟹,今里总算圆完大海南四宝滴味。
1 v) l5 T, P5 [9 g( [/ B* }
三亚、北海半自驾篇' X0 |; @2 X4 R8 @9 i
槟榔谷! e2 R- S8 B# M$ a
三亚、北海半自驾篇
  w5 O( M, u! h槟榔谷的娭毑0 M1 D7 X  ?& m: b; o! a
三亚、北海半自驾篇
6 @4 z( z' {/ q8 O; I* P; t8 u1 L娭毑,真美。
$ c( O; _; `: C3 p) D( \+ P, {6 x9 G" ~9 M