搜索
楼主: 一顿乱飞

[驴光掠影] 2012夏之华南 乱窜乱拍

湘西篇 $ |2 j) T8 {0 E$ Y2 n! L. k! ?( U% o
山江镇赶集5 K; S+ e% N+ a- Z  o
湘西篇 4 z& S- n& V% j! k
山江镇赶集
, L3 I) k, ^) b4 Q" R4 d& C
湘西篇 ) O7 A( G8 S; x5 V  C- X* G
山江镇赶集
9 [; y# H- |& R8 F, b: t& S" U* Y苗族的神医。一墙壁的手写锦旗。
" U% W( ?, X+ [# g  i; R0 b0 q
湘西篇 # c! `8 \: _* F/ K5 N6 z& f
山江镇赶集0 V8 }/ W) [  }& B1 N

评分

谋胆 + 10 很给力!

此贴必须一顿乱顶!!
湘西篇
# E  O  Q1 L0 X  N: q/ |山江镇赶集  g6 I9 F. B- ^- P
湘西篇 6 P! Q/ M% e. l0 w( ^0 }0 W
腊尔山大石桥  o9 S" m% ~; E4 R
腊儿山骆驼山村的孩纸们
' L" V) C( z- r( k
2 v2 H+ ?) b; F% y3 E2 M* S3 R从山江镇到大石桥落车,进腊儿山骆驼山村唱锅,顺便给骆驼山村小学的石新旺等小小朋友们上噶一堂知识与金钱&糖果的关系的小小课。小石头(右一)很有悟性哦。从最开始追要米米&糖果,甚至乘我唱歌之际,欲将我与鸡猪同锁一圈,到最后挥手告别,进步那是相当的大哈。偶,很欣慰。4 ?- O8 h" g* y; Q
湘西篇
4 B. `# V) q+ k3 @3 X$ K- B山江镇继续赶集  J) K) l0 Q! I( |# Q
湘西篇 9 n  k' B" u1 H
山江镇新光村做客9 m& L# U+ a( Z' s. l7 K