搜索
楼主: 乡村夕月

[驴光掠影] 高挂山的核桃还没有熟

84.jpg 蓟草
; I  N; H3 L, X6 b" T 62.jpg 瞿麦& q( ~" G# e5 @, W0 Z: T
54.jpg 3 @7 U  y7 j: Y. A
我知道,这已是秋天。; C! v2 ?; @/ z7 {. D
可这些花花草草就是无视季节变迁,
  G9 C) y) t+ T# R尽情地绽放美丽,鸣响生命之绚丽华章。2 q5 v# z8 F( ]4 {) b5 F3 c2 z2 k
# [7 h4 g$ m9 [. f- S
61.jpg 5 i6 k! S  y9 s& [( q
55.jpg 3 H: G% t* y' M7 e7 M& X

/ ]. I6 W, w  X; ^
      End.
看哒流了一地的口水

谢谢米版鼓励!  详情 回复 发表于 2012-9-11 19:42
洪家冲到靖位有强烈想法走走了
如影随行 发表于 2012-9-11 13:47 ( }: `# i( A: n& J6 J' W! ]7 N
看达流口水了

) d$ N" G2 O* }4 ~$ g3 P1 ~7 M# }嗯,确实有点酸{:smile:}
一斗米 发表于 2012-9-11 15:29 4 T+ D- i9 g3 U' X5 ~0 R6 s
看哒流了一地的口水

! S+ s  {; K# V  b0 g: Q7 ]谢谢米版鼓励!
嗯 真的不错,赞一个
是一个好地方。野生的东西那么多肯定好玩。
简单的生活,简单的美丽!