搜索
楼主: 砂子

船底顶穿越活动汇报帖

饼干 发表于 2012-9-10 13:02
0 l# V, A8 M+ f. O  Z! b% a啥都没有啊
' w+ \# f1 ?8 B, c7 q* Z
面包会有的,牛奶会有的,照片也会有的{:lol:}
大梦 发表于 2012-9-10 13:59 . p% I8 N- C+ x9 @  I$ n
上面的账目清晰不?大家能看清吗?
% x2 f; s" R6 Z; n3 t" d' t
{:soso_e179:}精确到小数点后5位数的财务贴,太强大了!天天抱着那么多钱走路睡觉不容易啊,财务官辛苦了!{:soso_e181:}
饭团 发表于 2012-9-10 13:39 5 A; u3 h) v% O
水贴   水了吧!!!!!!!!!!!!!!!

" e' y2 w/ F# w3 y* X好歹合影上还有你好吧,,啊啊啊!!!!!!!!!!
浅儿 发表于 2012-9-10 14:03 8 Y) y0 [: g+ R7 g+ f8 W
风沙行,支持一下,国庆后一定参加活动了。
  j* x$ J$ U# F# H; O
{:loveliness:}
天行健 发表于 2012-9-10 14:49
+ X7 ~4 C' T) D水一个。。。。。。。

8 y; Y5 P. L0 P: E{:loveliness:}  多谢健哥的对讲机。。。周三山上给你?

搞起  详情 回复 发表于 2012-9-10 17:53
砂子,你们几位辛苦了,这次活动和你们玩得很开心,你们组织得也很好,费用也很公道,在这里我表示感谢,以后有机会我要请你们吃顿饭!!!

大家都平安开心就好,下次有机会再一起出发!牛人,不得不赞一个!  详情 回复 发表于 2012-9-10 18:50
砂子 发表于 2012-9-10 15:21
2 @) o  i8 ]) W) j多谢健哥的对讲机。。。周三山上给你?

x8 N, u" I+ z搞起{:victory:}
huming 发表于 2012-9-10 16:30 ( d1 c* }0 T- _$ [7 J8 d
砂子,你们几位辛苦了,这次活动和你们玩得很开心,你们组织得也很好,费用也很公道,在这里我表示感谢,以 ...
  S7 ?  v! [$ t7 v2 U* M, P  ?- y0 A
{:loveliness:}大家都平安开心就好,下次有机会再一起出发!牛人,不得不赞一个!
醒醒同学在加班改照片,加油啊。