搜索

[AA制活动] 十一假期 云南丽江玉龙雪山虎跳峡香格里拉泸沽湖9日自助游

关闭 [复制链接]
活动类型:
自助游
开始时间:
2012-9-29 08:00 至 2012-10-7 20:00 商定
活动地点:
云南丽江
每人花销:
3000 元
已报名人数:
剩余名额:
2 人
报名截止:

此次惬意云南游系个人行为,趁十一假期出去放松散心,不追求景点,玩得舒服为主,欲相约一向往丽江已久的驴友同行,男女不限,略有户外经验即可,经过几天的攻略研究,初步拟定了9天行程,如有好的建议可一同修改制定。

活动时间:2012年9月29日-10月7日(共计9天,29日不是假期,请假一天。)

行程:
9月29日 上午8:44  长沙出发,乘坐火车T61, 次日早上6:57 到达昆明(卧铺中铺335元)
9月30日 上午10:00 昆明出发,乘坐火车K9618 ,下午18:48到达丽江(硬座99元)
9月30日晚宿丽江,拟预定青年旅社,具体住宿标准可协商,丽XX年旅社四人间95元/人,标间188-398元/间不等。入住后,体力允许可小游丽江。
旅舍网址:http://www.laoshay.com/hostel/lijiangroom/lijianghroom.html
10月1日,丽江游玩,打探一下去玉龙雪山、虎跳峡、泸沽湖、香格里拉的详细信息,再定具体行程。据我了解,可6人左右自己组团出游。泸沽湖2天来回,玉龙雪山,虎跳峡、香格里拉2天时间,如果太累,可减少一个景点。
10月2-3日,玉龙雪山、虎跳峡  因为虎跳峡在玉龙雪山和丽江之间,可去徒步一下,不去虎跳峡可以去香格里拉。
10月2日晚,无意外,宿丽江,晚上可以去酒吧一条街、五一街等酒吧小酌。
10月3日晚,宿丽江
10月4-5日,泸沽湖  4日夜宿泸沽湖 青年旅社,可提前预定。
10月5日晚,宿丽江
10月6日上午 8:38丽江出发,乘火车K9612,下午17:24到达昆明
10月6日晚21:13 昆明出发,乘火车T62, 7日19.34到达长沙,公交车回家。

费用:
      火车票868元
      住宿6晚 约计600-900元
      各种门票、维护费500以内
      共计:2300元以内
      吃行玩乐、纪念品视个人喜好开销,3000元/人预算

着装提醒:
那边现在气温已经20度以下,预计十一期间15度左右,夜间温度会更低,温差比较大。所以提醒长衣长裤,带件保暖外套,有冲锋衣最好;那边的客栈一般没用空调,所以带套保暖的睡衣;鞋最好带2双吧,登山鞋一双,保暖又适合爬山,再带一双轻快些的,闲逛时舒服些。
随身必备品:
帽子、太阳镜、防晒霜、面膜(女生,气候干燥)、水杯、速效感冒药、云南白药(我来带,以防意外扭伤)、棉袜等。

联系人:luca QQ634016229 电话:13618499775
请9月15日之前确定是否同去,按计划15日开始定客栈,18-19日开始定车票。
驴友群、爱旅游的可以加群249168466[tthread=JaneLiang520, 梁彩珍]http://app.qlogo.cn/mbloghead/66b288f5282fc32ab5b4[/tthread]

弄了一个这么时髦的发型加一身吊带裙,我都不认识你了![tthread=yezi247178857, 叶盛群]http://app.qlogo.cn/mbloghead/341b5f3c046356c24464[/tthread]

呵呵 亲爱的 头发剪短又留长 现在发质不太好了 老了啊 || @yezi247178857: 弄了一个这么时髦的发型加一身吊带裙,我都不认识你了![tthread=luyanan0925, luca]http://app.qlogo.cn/mbloghead/e16701d1ddda00dc26a2[/tthread]

啊哦,是想去云南,可是时间也太长了,我的假期没那么长~~~

呵呵 没关系 等我们回来 留点建议 你参考一下嘛 就你的时间 能去几个景点就去几个撒  详情 回复 发表于 2012-9-10 12:02

时间很合适,想去.不知有多少人一起同行。

时间合适,想去。不知有多少人同行。

你好 感谢关注 这次活动 我本打算一个人去的 后来觉得一个人确实有点危险 就想找个同伴 丽江我个人觉得不希望人太多结伴去 1-3个人就OK 你要有意可以跟我联系 呵呵  详情 回复 发表于 2012-9-10 12:03

-____q1n 发表于 2012-9-7 18:49
啊哦,是想去云南,可是时间也太长了,我的假期没那么长~~~

呵呵 没关系 等我们回来 留点建议 你参考一下嘛 就你的时间 能去几个景点就去几个撒

东方之zhu 发表于 2012-9-7 22:34
时间合适,想去。不知有多少人同行。

你好 感谢关注 这次活动 我本打算一个人去的 后来觉得一个人确实有点危险 就想找个同伴 丽江我个人觉得不希望人太多结伴去 1-3个人就OK  你要有意可以跟我联系 呵呵

可以考虑~考虑