搜索

[驴光掠影] 201208新疆自驾游回顾

201208新疆自驾游回顾  h- C+ W  j( C( ]/ f7 Z! ~8 j5 N
, ]/ ~% J( w1 Z4 A6 R) p
首先要吐槽这个论坛,真的难得打开列!* `6 t/ Z8 f2 ?# }

( F- Y) B6 `' A1 T' N这次新疆自驾游参与的共有6大2小8个人,2台车自驾,其中长沙出发一台(总行程11000公里),乌鲁木齐租车一台。. Z8 Z2 f8 p0 x; J5 m) d4 U
总体来说有惊无险,其乐无穷!
4 T& W& K% H* v/ D& q6 b- E, Y3 Q1 F3 O
途径西安、西宁、青海湖、敦煌市、吐鲁番、喀纳斯、禾木、那拉提、魔鬼城,用时19天。: ~  P3 U1 I1 d* F1 N( ~$ P9 j7 J
相片还不在手边,大家莫灌水哦!明天上图。
7 v) K: `  u, C# Q# Q% P. I6 V6 R

评分

小罗color + 3 很给力!

相关帖子

沙发啊,等大片

黄哥,大片谈不上,还是你的技术棒啊!有时间还要跟你出去走走学习!  详情 回复 发表于 2012-9-11 15:16
兄弟,我哪天来帮你解决问题好不,呵呵,浏览器升级很多问题就解决了。
靠。。。007,等你几天了,还不出照片!!!

刀刀,不好意思啊!来啦! 敦煌鸣沙山公园,黄昏去玩最合适!  详情 回复 发表于 2012-9-7 11:38
我是刀刀 发表于 2012-9-7 11:10
$ k0 l4 r8 v! i6 X* N, n靠。。。007,等你几天了,还不出照片!!!
6 y1 M# J+ h$ a, _5 B2 H
nEO_IMG_DSC_8553.jpg 6 M9 y! e, m6 X0 b
. i) A' o7 n/ G9 D
刀刀,不好意思啊!来啦!: h2 ~6 L2 p1 z! K: N# b6 z& h# _& J6 M2 ]
敦煌鸣沙山公园,黄昏去玩最合适!
nEO_IMG_DSC_8561.jpg " V: t5 p& W% r. x" n& L

+ d) U5 ^. F! W: x走路的人群和山下的驼队相辉映,还是自己爬的韵味; Z& J4 {5 D8 J6 r% `! K) W! \+ q

! |# p: m+ A0 R; S静静和佳佳,2个人旅途中一直玩的很开心。
. A: \5 ?4 a1 U) C  C* E0 Y. A& x' T" g& ]5 F
nEO_IMG_DSC_8575.jpg $ N* j8 A4 n6 {# M$ p3 b
! ^2 n; I. @; z6 E: d4 T1 S" y
天就是那么的蓝,新疆真是个好地方!
( q% F( g  E7 X nEO_IMG_DSC_8586.jpg
4 F3 l  H2 N3 Z* R7 L) P' r$ c) D4 W2 |5 v
骚波密,哈哈!
1 r- u3 n' p  O0 V) h1 ` nEO_IMG_DSC_8593.jpg + R0 w: Q+ `6 J

; G- P/ G1 t4 S. |
# i1 m2 V! @, {0 q

去禾木的路上,途径黄金海岸。  详情 回复 发表于 2012-9-7 13:34
007 发表于 2012-9-7 13:33 8 B5 B9 N: N! p' F
骚波密,哈哈!
8 {; U; Y! i2 @/ c5 _, H
去禾木的路上,途径黄金海岸。
& G  c" _! h- G nEO_IMG_DSC_8595.jpg ( K. Q) I( t$ p  s

& @0 s" @: `; u3 E

借问。沙漠可以带单反去吗?我要搞三天穿越!!!  详情 回复 发表于 2012-9-7 22:44