搜索

[驴光掠影] 201208新疆自驾游回顾

201208新疆自驾游回顾
  H/ ?: D8 }: o% L, H, a
+ B$ ~! r, o; n首先要吐槽这个论坛,真的难得打开列!
( }! @! m, U5 h# K, W4 m% J
5 t8 H3 A! M9 H* _2 M5 l这次新疆自驾游参与的共有6大2小8个人,2台车自驾,其中长沙出发一台(总行程11000公里),乌鲁木齐租车一台。! ^+ p7 `( H4 P! |' q
总体来说有惊无险,其乐无穷!; `/ q6 A  o2 N5 l; h
9 e: K! K% x6 H5 y5 \
途径西安、西宁、青海湖、敦煌市、吐鲁番、喀纳斯、禾木、那拉提、魔鬼城,用时19天。
* w9 {0 C$ f; X2 a相片还不在手边,大家莫灌水哦!明天上图。
: P* n( j) c0 t1 }% j* n" ?- u

评分

小罗color + 3 很给力!

相关帖子

沙发啊,等大片

黄哥,大片谈不上,还是你的技术棒啊!有时间还要跟你出去走走学习!  详情 回复 发表于 2012-9-11 15:16
兄弟,我哪天来帮你解决问题好不,呵呵,浏览器升级很多问题就解决了。
靠。。。007,等你几天了,还不出照片!!!

刀刀,不好意思啊!来啦! 敦煌鸣沙山公园,黄昏去玩最合适!  详情 回复 发表于 2012-9-7 11:38
我是刀刀 发表于 2012-9-7 11:10
7 y# e% p: v% l靠。。。007,等你几天了,还不出照片!!!

; Y2 f- I0 v: e  e7 C# A nEO_IMG_DSC_8553.jpg
) l) M" H( n) c/ \' F4 \1 j6 B5 I6 ~
刀刀,不好意思啊!来啦!
; H/ s  _2 f: }( a# m* Q敦煌鸣沙山公园,黄昏去玩最合适!
/ a* A2 ?6 E% ]2 d  _3 S( B
走路的人群和山下的驼队相辉映,还是自己爬的韵味) _4 {& u( m2 A# H) w# b
; ]9 D) L; o4 N3 k5 o
静静和佳佳,2个人旅途中一直玩的很开心。7 N+ I  f$ N5 @5 _
- T, s, A# e$ B6 _5 M
2 L. k8 L/ U6 |3 y9 r0 E6 p8 G; h
天就是那么的蓝,新疆真是个好地方!
! k+ N2 `$ K" X! _ nEO_IMG_DSC_8586.jpg
/ c' l- ^7 H- f  W, H1 Q& Z6 Z* s0 V
骚波密,哈哈!3 F( Q5 t& ]. r6 T$ X5 Q( M
nEO_IMG_DSC_8593.jpg 5 a- U9 s5 e4 e) V1 P

5 h1 \. r% o* d, w. R" T: S9 D8 @
( N' X$ ]- V' K% X: D/ E
007 发表于 2012-9-7 13:33
' n- y* y) O& D2 V0 p  c9 n骚波密,哈哈!

/ u" d+ J3 ^+ s, k- f& Z2 f! i  i去禾木的路上,途径黄金海岸。
1 H; b# h  E; x* @$ D nEO_IMG_DSC_8595.jpg
* [. A# _7 I4 U' [3 c5 g5 W/ r
3 F4 s2 p8 e: ?6 i