搜索

[驴光掠影] 201208新疆自驾游回顾

201208新疆自驾游回顾- `( ~0 O4 ~" H; o1 r# `

( O. @. ^( }1 L" I0 t4 ^首先要吐槽这个论坛,真的难得打开列!
- {. }) [% f$ e. ?8 g& A  ~
% j# W" q  U; f8 G. A& ^! J这次新疆自驾游参与的共有6大2小8个人,2台车自驾,其中长沙出发一台(总行程11000公里),乌鲁木齐租车一台。" L! O3 U/ N7 L
总体来说有惊无险,其乐无穷!- p8 N# H% m) g( W/ c- @% e
) X8 A7 E$ H; P1 r$ ?5 r" o6 K: M! e
途径西安、西宁、青海湖、敦煌市、吐鲁番、喀纳斯、禾木、那拉提、魔鬼城,用时19天。) E* O5 p2 Z( h  O* \- _
相片还不在手边,大家莫灌水哦!明天上图。$ J/ U" U% ]) Z$ K+ `- q0 k

评分

小罗color + 3 很给力!

相关帖子

沙发啊,等大片

黄哥,大片谈不上,还是你的技术棒啊!有时间还要跟你出去走走学习!  详情 回复 发表于 2012-9-11 15:16
兄弟,我哪天来帮你解决问题好不,呵呵,浏览器升级很多问题就解决了。
靠。。。007,等你几天了,还不出照片!!!

刀刀,不好意思啊!来啦! 敦煌鸣沙山公园,黄昏去玩最合适!  详情 回复 发表于 2012-9-7 11:38
我是刀刀 发表于 2012-9-7 11:10 ) x( x4 _3 }1 @( J7 f( {
靠。。。007,等你几天了,还不出照片!!!
6 I( k" C2 @, w- a$ n
8 p+ O( l0 h8 n4 ]& L6 I
刀刀,不好意思啊!来啦!
# P6 X( S. q' g, S! a+ k敦煌鸣沙山公园,黄昏去玩最合适!
5 h$ x3 C  F: K4 }7 W8 G- k* O$ Q* q+ u, z" D! I+ [1 k: I
走路的人群和山下的驼队相辉映,还是自己爬的韵味
# W- e4 ~8 L6 y0 o9 n9 @

, H/ T! c- J& u4 _+ p5 `3 B* h& d静静和佳佳,2个人旅途中一直玩的很开心。
# I8 M2 ]: f5 H, ]; d, z
' F6 e6 y! F/ d2 V( E nEO_IMG_DSC_8575.jpg 0 O( P6 T3 [7 i2 M/ e1 r

# V+ C1 h8 R6 }9 w3 ?
天就是那么的蓝,新疆真是个好地方!
3 s/ U# d( U( |2 z nEO_IMG_DSC_8586.jpg
: D1 W1 J- ~, n1 t3 f. J8 n# T
6 W! o) C4 D: z0 D, [
骚波密,哈哈!
+ [: N. i2 Q  w! ^ nEO_IMG_DSC_8593.jpg
) F! Y! A3 l8 A/ W4 ?( d0 E1 I& J! A4 i
2 I9 o- N  q/ d5 a0 d. i. E

去禾木的路上,途径黄金海岸。  详情 回复 发表于 2012-9-7 13:34
007 发表于 2012-9-7 13:33 7 O; n3 m8 i  g: w
骚波密,哈哈!
) w( Z0 W1 l$ H
去禾木的路上,途径黄金海岸。3 o1 [4 P8 j1 W! }, @
nEO_IMG_DSC_8595.jpg 1 T/ i8 m) H# `5 P$ A
7 m9 h9 }3 y  l: b( P+ o

借问。沙漠可以带单反去吗?我要搞三天穿越!!!  详情 回复 发表于 2012-9-7 22:44