搜索
楼主: 谋胆

谋胆徒步群周末游记之十一------人字夹,平板鞋,三位神仙齐声喧:爽!

谋胆徒步群周末游记之十一------人字夹,平板鞋,三位神仙齐声喧:爽!& x# F- K6 a* \2 R
, N' U- z2 |& ]  x2 i! K: h
我们从明月大山的最顶上下来。, F) g6 ^1 ~$ h$ \0 `) F/ u

5 n) N" ^* v3 W5 Y; h" t 照片5346.jpg
谋胆徒步群周末游记之十一------人字夹,平板鞋,三位神仙齐声喧:爽!) M0 a" a5 d6 r  b0 o

# ]+ P- c; ?8 k! V3 W0 n+ J跟我们一起的还有冰心的崽-----猛子,累得够呛,见有草丛就叭下,都不肯走了。
( Q% B6 C' x/ \  l# I, w7 r, g4 Q8 C8 J, ~$ X8 O
跟着楼主走在乡间小道,
6 H8 X! p, n9 x鸟儿唱,花儿笑,
# e$ W: [5 ?% f/ O  d9 w! x/ D) B' H大伙一路跟着楼主挂着微笑,
9 ^% A" x' L6 \) h% a) T7 Q( M昨天小道已成为历史,& A2 W( Z, |  `! g
但我们永远不会忘记楼主的微笑……

嗯嗯,什么鸟儿唱,花儿笑,你喜欢的活动要来不  详情 回复 发表于 2012-9-2 10:29
谋胆徒步群周末游记之十一------人字夹,平板鞋,三位神仙齐声喧:爽!" @3 S% {# t% i9 {$ g! u6 S) e

: u* }. G+ L, n1 @/ ?( e, w. u3 \站在村口的小桥上望着桥下浮萍,我想起了小芳,还想起了小万紫。。。。。。。。
" N5 p1 F- H4 I& p4 ?: r/ e6 Z5 A. q! J- f9 w
个人费用:来去中巴,26元。. M7 k8 `% M* L7 b5 x
  N4 D2 S* f4 F, t1 {
我就这几张,请同去且拍有PP的上传,以便大家分享。
2 I2 Q0 g1 d: Y# ~7 z" Q9 B1 A7 U; |5 @) n* X9 x6 j( c
有你的加入,就是快乐,谢谢!
嗯嗯嗯 发表于 2012-9-2 10:20
; r0 x) [: p8 v6 y* S. H跟着楼主走在乡间小道,+ _& s# X  s2 K* P% P
鸟儿唱,花儿笑,
9 m% r7 f/ F4 P- ?大伙一路跟着楼主挂着微笑,
2 o, Q, h  P7 v0 h% P5 [
嗯嗯,什么鸟儿唱,花儿笑,你喜欢的活动要来不{:lol:}
飞过。。。许嗲真的是歇不得气
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~