搜索
楼主: 谋胆

谋胆徒步群周末游记之十一------人字夹,平板鞋,三位神仙齐声喧:爽!

谋胆徒步群周末游记之十一------人字夹,平板鞋,三位神仙齐声喧:爽!- u: b% D( k/ n* {" _

/ `' E0 F; {! Y; X1 a( Z我们从明月大山的最顶上下来。
/ |! c: a* ]  @% L; u& B1 p4 F. d5 ?: j5 n( ~* `
谋胆徒步群周末游记之十一------人字夹,平板鞋,三位神仙齐声喧:爽!
% n) l) u  V: G8 e& ?4 E0 E4 F. Y8 T% Y5 e- U4 |$ ^4 j3 J
跟我们一起的还有冰心的崽-----猛子,累得够呛,见有草丛就叭下,都不肯走了。
& O7 F% Y: P3 Z& G: i
9 q9 {3 r2 ^- l& p# y9 y9 D- V 照片5347.jpg
跟着楼主走在乡间小道,  i9 i. `( c4 o6 D# {( n
鸟儿唱,花儿笑,
/ ^& d" @% t& I! y; B) W大伙一路跟着楼主挂着微笑,
* c8 t& f1 k: W6 ~% k; z6 {2 B4 M昨天小道已成为历史," A+ f4 \$ e4 u& m9 \& ]! Q8 M0 |
但我们永远不会忘记楼主的微笑……

嗯嗯,什么鸟儿唱,花儿笑,你喜欢的活动要来不  详情 回复 发表于 2012-9-2 10:29
谋胆徒步群周末游记之十一------人字夹,平板鞋,三位神仙齐声喧:爽!9 u% s4 P' g; N. U* {* d: L
# s3 S* h5 E* A8 F$ K5 n
站在村口的小桥上望着桥下浮萍,我想起了小芳,还想起了小万紫。。。。。。。。6 E  N5 e# Z" C3 h- a
# ?) u( ^1 j5 L& U2 \: Z
个人费用:来去中巴,26元。
+ ^. u# O: c" W5 a& \) D; [
: k/ _# O' o% f, V$ O( w' P: ?" q我就这几张,请同去且拍有PP的上传,以便大家分享。& A: n5 V: r3 n+ }% l
' l& ^+ a, L, C7 _, j
有你的加入,就是快乐,谢谢!
嗯嗯嗯 发表于 2012-9-2 10:20
) k- z; L" P: i% {& C% f" R5 o; X跟着楼主走在乡间小道,2 f- k5 o6 R" w7 Y2 J4 A9 D9 e
鸟儿唱,花儿笑,8 E% B! P* }$ }, }. K
大伙一路跟着楼主挂着微笑,
0 `/ C% @1 M* g
嗯嗯,什么鸟儿唱,花儿笑,你喜欢的活动要来不{:lol:}
飞过。。。许嗲真的是歇不得气
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~