搜索
楼主: 蔚蓝是我

[驴光掠影] 香港欢乐自游行------与你快乐过童年

呵呵
7 t3 u6 |; L9 V; ~- U/ n正好第一个搞赶上大结局
很不错哦!收藏了!
蔚蓝是我 发表于 2012-8-31 11:34 5 }/ @' O/ [+ d7 k" y2 X: l9 S
计划定好了,碰巧有驴友越野愿意带女儿同行,这真好,意味着我们有伴了,而且有人分担出行事宜了。7 |8 A% K7 W, V9 v% [( g
香港游 ...
& v! {8 E2 F$ e; F# s% V# b5 }
好细心的妈妈哦,准备工作做的棒极了!{:victory:}
蔚蓝是我 发表于 2012-8-31 11:43 ' W0 d( S  a* \) S3 u/ w7 @! v
我们购了12日早上七点的高铁票390元,两个小学生出行非常愉快。在高铁上以手机游戏为乐,高铁速度真快,我们 ...
7 W) b9 P5 R  E+ N
{:lol:}小家伙们真聪明....
蔚蓝是我 发表于 2012-9-3 16:35
1 l  u/ P- I$ {. o/ U大家看见的最这个紫菜包饭真是贵坏了,20多,这么小所以特别指出来,不要到小日本的店去吃,太KENG  DIE  了 ...

4 z8 R% [$ O+ ]% ?/ r5 \' O呵呵,心痛啦?{:titter:}
蔚蓝是我 发表于 2012-9-3 17:14
! l: t* c+ Y6 I/ |% A' b1 ]3 x海洋公园也有几大主题,我们首先就坐公园内火车到了游乐区,最先进的是企鹅馆,可爱极了。但是里面温度很低 ...

( g# x' y0 Y! I2 C企鹅太可爱啦~~~
谋胆 发表于 2012-9-4 09:21 ( }$ {6 U; Y* M2 l2 `$ a5 P
这个玩得hi跟你各有夫妻相咯,一个模子里倒出来的。。。。。。
' E; w7 k- y( d3 v: y. O
{:handshake:}有同感....
蔚蓝是我 发表于 2012-9-5 16:58 0 F4 A2 I8 O* ?2 A3 n* s
住在贝澳五星级沙滩露营点,真是件非常爽的事,第五天我们就在海边玩了一天。那里设施齐全,有洗手间、更衣 ...
' s! M; L& p+ m7 ^# g7 ]
越野的厨艺看样子不错,下次也给我们做一下啊...{:victory:}
不错的一次旅行!
感谢大家的捧场,下次一起出行了