搜索
楼主: 一阵风

[AA制活动] 2012 年中国湖南省国际旅游节暨第二届中国郴州旅游文化节系列活动之——[...

关闭 [复制链接]
我要克,你港的那地哈冒克过,那么行呢~有美女一起湿身冒咯,风哥。。。。

谋胆哥,要是克的话一起咯,反正我也冒克过,一起热闹不。 肯定有美女不,要湿身就一起湿咯  详情 回复 发表于 2012-8-29 14:47

为备战郴州骡马古道45公里活动,在听取大家意见的基础上,决定先期组织大家进行几次拉练(当然自己也可以加强锻炼),拉练时大家可以相互认识,便于自由组队,也可以根据拉练时的体能安排组队

2012.9.1(周六)早上八点(和郴州比赛的开始时间一致)在南郊公园大门口集合,过猴子石桥,沿潇湘大道往北:
南郊公园——过猴子石大桥(2km)——沿湘江河堤北行——牌楼路口(6.5km)——湖大东方红广场(7.5公里)——岳麓山顶(10.8公里)——岳麓山东门(四医院)(13.7km)——橘子洲头(19km)——望月湖(24.3km)——银盆岭大桥西桥下(26.7km)——三叉矶大桥西桥下(32.2km)——月亮岛入口桥(36km)——金星大道与普瑞大道交汇处公交站(38km)。
(线路由汉博尔提供,谢谢汉哥)
也可以直接沿潇湘大道到月亮岛,再返回,到时候听大家意见。
联系人:一阵风13607434529 兆子13317484678

9.1日(周六)、9.2日(周日)、8日(周六)、9日(周日),四天(我先搞一天),大家可上午八点出发(与郴州比赛时间相同),实战演习,所以自由行、不等不靠(没人收队,也没人指路),自由发挥,可任意时间、地点出发、结束,自带饮水,自带路餐、做好防晒,请注意安全,注意沿途卫生,不要乱丢垃圾,也不要自残。

神聊 发表于 2012-8-28 22:48
哈哈周末搞一次拉练罗,我也试下脚看看够格不,么霸蛮罗,风哥你看要得不?

欢迎,到时跟您学习!

谋胆 发表于 2012-8-29 13:08
我要克,你港的那地哈冒克过,那么行呢~有美女一起湿身冒咯,风哥。。。。

谋胆哥,要是克的话一起咯,反正我也冒克过,一起热闹不。
肯定有美女不,要湿身就一起湿咯{:victory:}

哼各,冒时间呢,各个时间8264的朋友约哒克湖北呢~  详情 回复 发表于 2012-8-30 10:31

XIXI1 该用户已被删除

XIXI1 发表于 2012-8-29 21:31
风哥,15号去免门票不,要不我帮你当向导,我去过,我报名两个

{:soso__15559947044145689331_1:}问了那边接待的人,说15号不能免莽山门票,你能当向导啊?我正好要找向导,还没找到,先谢谢你咯

一阵风 发表于 2012-8-29 14:47
谋胆哥,要是克的话一起咯,反正我也冒克过,一起热闹不。
肯定有美女不,要湿身就一起湿咯

哼各,冒时间呢,各个时间8264的朋友约哒克湖北呢~

洋气,还出省哒,羡慕啊  详情 回复 发表于 2012-8-30 12:46

谋胆 发表于 2012-8-30 10:31
哼各,冒时间呢,各个时间8264的朋友约哒克湖北呢~

洋气,还出省哒,羡慕啊{:sad:}

报名打酱油,嘿嘿,纯属观光旅游出去散心的!望收留哈!{:tongue:}

我是大笨蛋  发表于 2012-8-31 20:51
希望能完成50公里的行程,期待中......