搜索
楼主: 山乙

[驴光掠影] 田子坊、沙特馆以及浦江夜游

世博那年来还没看到这些,看来本地居民是烦透了我们这些人了, z7 ?6 G; U% f; i$ c

, r5 F5 ?  r' Q, i9 w. h8 y$ t) S( j4 N" T% O, v: |9 \2 f" q
4 j7 Y$ y! e, y# I4 q
6 S% Z" K! W, }/ _8 j: L4 k" J- Q
田子坊$ J) {/ C8 h' S
这也是种泡妞方式,呵呵
8 v' R/ I* q; e3 Q9 `$ g
! [' u2 y% L! h' W$ M- f8 C  b$ _8 J2 t) ?( L' v
' x# m& P1 ?/ H/ g# U8 I; a4 q
不会泡妞,只敢拍人家的背影。     田子坊
: n, A! v/ J2 C* l' v
8 ~/ r) }. k0 ~2 r
田子坊
8 R$ s7 d5 h# U" n
N年前,某人在此地开了个工作室
6 F, m" I2 Z8 V! ~+ m' v2 h2 t
田子坊7 b' D5 P- O1 l
5 Q4 [9 y% N  K1 L! `" D9 R1 E* x8 {  H8 f+ ^: y
我好像还是更喜欢估焦盲拍的这张一些。你呢?
& G' G% S; j5 {; B) s
沙特馆还在,只是已经改名为月亮船了。回想当年排队9个小时来看沙特馆,真是疯狂
1 u" F" p4 I) V; L# O9 D
在看这巨幅投影也没那么震撼了0 s% i6 N0 E9 u! K5 |8 ]