搜索

[AA制活动] 0906云南-丽江-香格里拉自驾休闲活动

关闭 [复制链接]
活动类型:
纯AA制
开始时间:
2012-9-6 19:06 至 2012-9-16 19:06 商定
活动地点:
云南-丽江-香格里拉-雪山-虎跳峡
每人花销:
3000 元
已报名人数:
剩余名额:
12 人
报名截止:

• D1到石林.     D2昆明 -九乡-民族村       D3大理-古城-洱海 恰洱海鱼           D4丽江-墅河古镇-象山市场恰腊排骨-晚上去大研古镇          D5太安镇-玉龙雪山脚下   D6虎跳峡-香格里拉-月光古城D7普达措国家森林公园                                     D8休闲返长  在这个线路中还多出两天那里好玩就多玩一下.总个活动不超过10天            参加者请注明是否有车有驾照                              装备.露营装备.对讲机.雨具,户外炊具.个人卫生用品和药品.                                                                                                     此次活动属于纯AA约伴活动.本人对在路途中发生的所有风险不承担任何责任.                          联系人张友良.13077381143.参加者请加群231329926

友良哥,我表示严重想去,十天……我掐指算算哈

反正不超过十天  详情 回复 发表于 2012-8-20 23:17

飘echo 发表于 2012-8-20 22:32
友良哥,我表示严重想去,十天……我掐指算算哈

反正不超过十天{:lol:}

友良哥,我也没车  详情 回复 发表于 2012-8-21 20:48

很好的活动,木有空木有空呢....{:soso_e135:}

好活动支持,冒车有执照想克求收留{:soso_e128:}

有驾照可以.山哥是要我收留2个吧  详情 回复 发表于 2012-8-21 19:22

老山 发表于 2012-8-21 09:12
好活动支持,冒车有执照想克求收留

有驾照可以.山哥是要我收留2个吧{:titter:}

好活动,我什么时候能像你们一样闲的蛋疼到处逛咯{:soso_e113:}

你现在应该就可以克了吧!!!  详情 回复 发表于 2012-8-22 22:37

张友良 发表于 2012-8-21 19:22
有驾照可以.山哥是要我收留2个吧

嗯{:titter:}

张友良 发表于 2012-8-20 23:17
反正不超过十天

友良哥,我也没车

哈哈 张友良终于如愿哒 征哒一位美女,终于可以成双成对云游哒!{:soso_e120:}