搜索
楼主: B色彩

崀山之行

人多力量大啊,都到44页了。
29684# v3 H; L. u& `" W
妹妹要上山啰,哪个来拖我?# I3 h* q  B. c- u2 x6 X
闲云 发表于 2009-11-2 09:50
猪啊,羊啊,送到哪里去??送给那英雄地解放军
猪啊,羊啊,送到哪里去??送给那英雄地解放军& p) r8 f' \, V3 O# e) Y' w
西风 发表于 2009-11-3 02:47
西风你是解放军不?
猪啊,羊啊,送到哪里去??送给那英雄地解放军
; \) ?/ @3 b3 Y+ `西风 发表于 2009-11-3 02:47
; a3 b2 ^; r  F

& f0 z/ y  k7 `, I5 ~0 [$ H- \) T1 d  ?
西风子 你晓得“死”字哦是写吧~~~~ 哼!!!
聚餐,唱歌结束了````希望早日再相见,小小白,西风子抄了歌厅的底```2点准时散盆```
好多熟悉的身影。。。。没去,也来凑个热闹。。。
  ~8 _2 H; a/ c# |2 c- p4 T0 b  k( P9 i1 W) D" i$ N) x/ a" b

美女与衰哥

美女与衰哥

$ b( u% o; ^/ r+ ^5 \2 h1 `. j6 D/ K# e# i* Q. F. d0 v

; C0 _6 ^! n$ _2 `第一次发相片,不好意思~~~~
CIMG0954.JPG CIMG0956.JPG