搜索
楼主: B色彩

崀山之行

& e" I& C9 X# z: e( c; s
; m# C7 T/ k0 C7 n% @* _0 z3 P4 y0 }: o
金牌主持——开心1006 X6 i, k! c' q2 \9 s9 n% ^, \
和呼吸在奔驰的客车上主持脱口唱节目。
9 \# L4 r( i2 a$ I4 o  t( o( y. U8 Z* T
金牌歌手——香雪,和B色彩在一起
( f  O% @% V' X" S! Z: U; X2 U& Q: d1 l$ c
金牌体操健将——西霆锋
& m0 p  y6 u( V# a: F( k
! ~. w8 F0 C% b# t以上入选光荣榜的同学已向湖湘社区“社精办”推荐为社会主义精神文明活动先进分子,特此公示。希望能戒骄戒躁,继续保持模范带头作用。其他同学如有意见,请在一周内向湖湘社区AA制活动组织部反映------
你们真的有狠!硬是超过了一千楼!maliu32maliu32maliu32
以上入选光荣榜的同学已被推荐为湖湘社区“社精办”(社会主义精神文明办公室)先进分子,特此公示。希望能戒骄戒躁,继续保持模范带头作用。其他同学如有意见,请在一周内向湖湘社区AA制活动组织部反映------, I# t; b' q! o! T- \$ n
闲云 发表于 2009-11-12 12:22
& W4 C  ?; p/ `7 x" s
7 E5 D6 u% i9 k5 ^( ?% k
呵呵,谢谢组织,谢谢闲云maliu43
哈哈~上千啦!要放鞭炮要聚餐!庆祝啊!
看样子这个帖子有上一千楼的资质,,呵呵,,不错,,顶一下,,,
3 d/ U  ^1 m1 Q, _0 A/ X4 {7 E  j和风 发表于 2009-11-12 01:51
2 B  F3 V( N+ d. f" W0 N% d

' v! j" W+ [3 V" Y谢谢美女版主的捧场,呵呵,好开心,上了千楼了哈
呵呵,谢谢啦!嘿嘿,这次活动后我发现茶茶不光相片拍的好 文笔也不错maliu06& \% v( v- L" v" }0 I9 o& M
悠闲的骆驼 发表于 2009-11-12 08:15
7 d! u9 u& F& [2 l+ S1 t" H
2 T( K; q/ s( `) D" S" `
谢谢骆驼的表扬,maliu33
& J3 ]( }, I" A) L0 D, L此次活动高手如云,龙老板、冰释、闲云、丢丢。。。哪一个都不含糊
哈哈~上千啦!要放鞭炮要聚餐!庆祝啊!
* C+ Z# a/ i- k! M5 @妖精茶茶 发表于 2009-11-12 16:02

% u+ P4 ^/ |" N' r8 R8 x
+ x# z5 b* S5 j+ F. H呵呵,支持聚餐!我们不是还有卡拉卡拉ok的消费券吗?maliu06