搜索
楼主: B色彩

崀山之行

呵呵,上图是本次活动的财务官之一---懒鱼
呵呵,扎好营都2点多了,西风这个“腐败分子”还要做宵夜…我们100大哥生怕没他的份----嗨,西风,我肚子也饿咧
3 n) e5 u6 U4 P. p  I! G: D' b7 W PICT0008.JPG
呵呵,不好意思,开会,有时间会继续发!$ U7 L; w) _* c9 k
拍的不好请大家原谅!!!
就发点帐篷????????
$ M4 X8 B& j" ]2 z卖帐篷的小男人 哈哈
水噶他 水噶他
呵呵,期待龙一 丢丢 冰释同学的精彩游记!有PP的赶快上哦!
本次活动的几个最:最令人感动的是带伤坚持的阿东,最佳主持是风趣幽默的100,最活泼的是酷毙了的帅哥西风,最佳大厨是热情开朗的行者,最敬佩的一个是最年长的桑叶林 一个是体重最大的冰释……嘿嘿,最有收获的当然还是我们的领队292:lol
呵呵,不好意思,最令人感动的还有一个带病坚持的强驴红配绿maliu18
就发点帐篷????????5 z/ r: Q9 U/ }4 ^/ V  \. a
卖帐篷的小男人 哈哈1 K, X4 v& O0 R/ h: v
彬少 发表于 2009-10-26 11:41

4 |! a+ h, i7 m8 z' {
- x5 C6 T/ d6 {6 N呵呵 O(∩_∩)O~ 冒办法,昨晚回来之后加班太晚有很多片片来不及整理,今天上班又忙不赢……嘿嘿,小男人就小男人吧,小男人也没有什么不好的--潘长江说的:“凡浓缩的,都是精品”maliu18