搜索
楼主: B色彩

崀山之行

PICT0014.JPG 2 A$ \9 \0 Q% ?4 T. A  h! j; w
呵呵,发现在被偷拍
不行,太细哒maliu01
PICT0016.JPG 2 l! t) J; s" _. i
我也要……
PICT0017.JPG / B: W% l) F0 ]& B  j
忠厚的强驴冰释(虽然他的体重最大,但每次都走在队伍前面)
行者 估计国次你带队的话 车费就变成5600了~~ 嘻嘻 开个玩笑' R1 }! E9 H9 N# K, D* g

5 I! e0 b  y) f! f6 `这次还有一大收获就是 行者真滴是煮饭的高手~~ 一锅那大的饭硬是被你煮熟了~还煮得喷香滴~ 结果恰得连锅底都不剩~~~~& r1 A; y6 y' F8 j6 X; u4 G9 b6 S
小小白 发表于 2009-10-26 14:17
小白美女,煮不熟的话,我也不敢下手啊,好歹也有近30号人的饭,要是没熟我怕会把我给生吃了```呵呵``吹吹牛,大家吃好,开心就好
PICT0019.JPG . L. `  J+ t4 s1 l
呵呵,这位大家应该很熟悉,是本次活动的人气王之一;呵呵,特别有女人缘!
  o1 u  b" D8 A- Q! C9 H, y% D他带的馄饨深受美女们的欢迎!
呵呵,上面这张是人见人爱的美女--呼吸
PICT0018.JPG , I" ?5 |4 ^$ S0 Y+ e$ b' L* Q+ K
呵呵,这位大家应该很熟悉,是本次活动的人气王之一;呵呵,特别有女人缘!7 |. e$ x3 p  A- H' v
他带的馄饨深受美女们的欢迎!
再试一下````