搜索
楼主: 蚂蚁

[AA制活动] 20091120AA制:深秋婺源行[长沙]

关闭 [复制链接]
嘿嘿,我也是新人,请楼主多多关照!
悠闲的骆驼 发表于 2009-11-10 09:00

maliu17 大名鼎鼎的骆驼领队是新人啊,撮把子~~~

maliu17 大名鼎鼎的骆驼领队是新人啊,撮把子~~~
爱上黑眼圈 发表于 2009-11-10 09:10

嘿嘿,各是新爬山虎,我当然也算新面孔 新人啵

纠结中,听说坐车坐一夜了,郁闷,我晕车~~~~maliu17

会员卡还是继续有用的,以后爬山虎装备零售店改名为 835户外装备折扣店了。
车是要坐一整晚的。
报名的同志们考虑好了后请直接电话联系蓝心。
谢谢各位支持和配合。

好活动。。。。占位子先。。。。

纠结中,听说坐车坐一夜了,郁闷,我晕车~~~~maliu17
爱上黑眼圈 发表于 2009-11-10 15:22

呵呵,头一次坐通宵车是和爬山虎的东东去阳朔,开始我也担心会睡不着睡不好,后来不知不觉就睡着啦,在杨堤下车后精神蛮好--要相信自己的适应能力,不过建议蚂蚁要联系好一点的车maliu06

会员卡还是继续有用的,以后爬山虎装备零售店改名为 835户外装备折扣店了。
车是要坐一整晚的。
报名的同志们考虑好了后请直接电话联系蓝心。
谢谢各位支持和配合。
蚂蚁 发表于 2009-11-10 15:32

呵呵,以前解放西路的店子好像没看到了,爬山虎装备零售店是在步行街啵?

我也报名一个,27号广西的活动参加不了,正愁着没有拍照的路线

好漂亮的地方

呵呵,头一次坐通宵车是和爬山虎的东东去阳朔,开始我也担心会睡不着睡不好,后来不知不觉就睡着啦,在杨堤下车后精神蛮好--要相信自己的适应能力,不过建议蚂蚁要联系好一点的车maliu06
悠闲的骆驼 发表于 2009-11-10 18:53

让我再纠结纠结,我想法太多了~~~~