搜索
楼主: 钻山豹

[驴光掠影] 走进金秋的古田

# L# b, |1 a. o+ i) x- W  s* b% }* a% N6 k# Q3 t8 v
走进金秋的古田 018.jpg ) v& p9 e$ e% j- V1 P! J
岁月悠悠,风雨如磐,这屋后高耸的古树、这青苔斑迹的瓦砾无不倾诉着古朴的久远。
走进金秋的古田 019.jpg ) K# j! U: Q6 Q: C2 J( ^
丰收的音阶
走进金秋的古田 022.jpg
. q$ i8 t3 |5 J/ z2 P3 @% i新鲜出笼的蛋蛋,就着“陈克明”下肚里,身体倍儿棒!(绝非广告)
走进金秋的古田 024.jpg
! i0 D5 F: _* ^5 E1 Q4 o来自衡阳飞鹰户外的刘华耷拉着小眼----谁动了我滴蛋蛋嘛?
走进金秋的古田 026.jpg * Y  C' [0 \+ z
D2:坳岭早餐后,9点出发,走A线(从坳岭出发上古田有三条强度各异的线路,07年5月和裸妹、7妹、策哥、9哥等近50驴分走其中两条)经长溪水左插古田,下午2点到达。搭营、准备晚餐、踩点、极度FB(谢绝打听)、塘火围坐、快意人生。。。
走进金秋的古田 028.jpg
9 X4 s' i  e+ U) H套用FK的一句经典----再看一眼美丽的山村,作别人间走入仙境(大概。。。如此。。。而已。。。)
插一脚~~
( q$ _' b/ n, T. M9 {* f    欣赏PP~~~
走进金秋的古田 029.jpg
, b, X' w% r7 G0 h: K- w当年的羊肠小道已被挖机披靡,直到长溪水。。。
走进金秋的古田 031.jpg
- n6 I3 E6 `" O' k, P6 m考虑新驴的脚力,姑且同意她们各自请了背夫,就当是支援家乡吧。maliu33
虽然已经跑到宝庆驴友论坛去看哒一次
. {* U, C- R. X" q7 [. K# ]但再看一次,还是那么韵味