搜索
楼主: qingqing

[驴光掠影] 离天堂最近的国度---斐济

我是老黄 发表于 2012-8-12 21:23
& d1 {- D( r9 r7 b: g5 L+ r不错,就是简单了。还是支持。。。。

9 D" y' l6 e# C4 @1 x. q谢谢!{:smile:}
孤独的行者 发表于 2012-8-12 20:20 3 d3 Z* v. X& [& O
,莫咯,一鸣惊人哒,还搭帮好,我冒教你,要不,你会飞到南极和企鹅做伴

# T/ `0 n: l; C) X, E7 f下次克我们一起走到南极!
一斗米 发表于 2012-8-12 17:53
! P$ F- ~% v/ I8 d6 F9 Z做得出啊,不叫我克玩。原来学游泳就是为了克这啊

2 U# q2 S4 }/ K& [* \6 u5 n1 T, Q学游泳是为了锻炼身体,下次我们一起去!
看来突击学习 还是有用的····{:soso_e120:}
是否有可参考和借鉴的?& y6 U% o! Z4 u/ P9 D$ K

有啊,有机会坐下来一起探讨!  详情 回复 发表于 2012-8-14 08:43
行者无边疆 该用户已被删除
阳大哥 发表于 2012-8-14 00:31   ?% S2 K" X& g
是否有可参考和借鉴的?6 H' F6 E, i# r$ ~. v$ E4 O6 _8 ]

0 A/ w$ s8 L2 x9 z1 k$ d& X& Q有啊,有机会坐下来一起探讨!
kissgoodbye 发表于 2012-8-13 12:07
! A. N- j% S5 _/ @  h' a看来突击学习 还是有用的····

7 B; G) Y8 f$ ^0 d% n  \& a{:victory:}
行者无边疆 发表于 2012-8-14 07:56 5 \3 l' J. [, s$ C( G7 b8 N
永世不忘!!!
' O& C- I0 V# V8 d$ \
{:smile:}{:victory:}
行者无边疆 该用户已被删除