搜索
楼主: 山乙

[驴光掠影] 三清山 独行

日上山庄吃完中饭,继续游完西海岸。郁松林处与从阳光海岸下山的美女惜别,打算到石猴献宝处等待晚霞。不想却下起雨来。/ p0 ], ^* ~6 j5 H. P

. a+ l/ J: D4 S; v. r& H. U, x$ c: {) l5 V

3 C) {/ x4 N2 V- d9 T" r& H% u+ [# _
* N0 a# j: ?1 W
雨越下越大,无奈回到三清宫,四周已笼罩在浓雾之中。老张怕夜里下雨,不肯给我支帐篷,邀我住在他们宿舍里,看着电视烤着火,迷糊睡去,想着明天的日出恐怕又要泡汤。
" B+ g5 q7 u0 Z3 D1 j
: Z6 _  Y; V3 @7 i* {+ e% j' F
# W  Z6 `! Y' _2 _& T8 n3 ]" c  y, o1 x+ K3 _6 i  W8 h

8 D& J5 R8 a( s3 Q+ Q$ M
牛奶 该用户已被删除
凌晨三点多起来,见满天星斗,暗喜。悉悉索索收拾完毕,四点半钟出发,来到龙虎殿往前不远处,有一段游道左侧没树,正是观日出的好所在。启明星还高高地挂在东方,东方已露出一抹瑰红 。5 d0 x1 z3 n- x3 F: E1 B
试试 ISO25600' \3 |  u& d0 q- x
出差途中,带脚架实在不方便,只好将机器放在地上拍。是时候弄个微型轻便的脚架了  M0 `% e$ [: ?