搜索
返回列表 发新帖
楼主: 齐云

[驴光掠影] 青岛印象

宝剑出鞘 发表于 2012-8-12 11:11
  Q8 X6 f$ h8 u+ c7 d青岛市区最好的海景在大麦岛和太平角,真的很绝美
6 N* Z. t& C$ r( ~* o
这是一座来了就不想走的城市
独自旅行,思考的时间更多、空间更大,齐云更成熟心胸更宽阔了,可喜可贺啊

谢谢花姐一如既往的支持,有你这样的朋友是我人生中的荣幸  详情 回复 发表于 2012-8-15 21:00
鸟语花 发表于 2012-8-15 18:00
/ b) y7 |9 ]/ q) V* J" R, r5 W独自旅行,思考的时间更多、空间更大,齐云更成熟心胸更宽阔了,可喜可贺啊
" E( [6 q. c9 @- C( [1 B7 w
谢谢花姐一如既往的支持,有你这样的朋友是我人生中的荣幸
期待有更多的感悟, 更多的好片片发上。! o' H! U, C3 Q7 p7 a
) k) c( t  Z- ^( ?2 `' S
你的旅行不虚度, 顶了!

谢谢阿里里老师的顶贴,那记得10年的驴乐会,你的《我的驴友,我的英雄》  详情 回复 发表于 2012-8-23 15:47
阿里里 发表于 2012-8-21 12:18
; U  S4 B" P! [/ T) ^' z# \3 h期待有更多的感悟, 更多的好片片发上。* q0 O& d0 P1 a3 [: ^  b

. v' N% n3 d6 R/ _/ X你的旅行不虚度, 顶了!

, K0 t) M6 {# m谢谢阿里里老师的顶贴,那记得10年的驴乐会,你的《我的驴友,我的英雄》