搜索
楼主: 一斗米

大美无疆,大行无畏。青海湖环湖徒步记。(更新完)

漂亮的傍晚 营地。1 W; w( e* m* U% r/ D6 z0 u( u
; P8 M8 @  T. t; ^# \
看这速度,没得三更发不完的,先坐坐

应该是没有几天是发不完  详情 回复 发表于 2012-8-12 19:53
终于等来了你们一路辛苦得到的大片,值啊!

让快乐老师久等了,还望多多指点  详情 回复 发表于 2012-8-12 19:54
大片,好贴,震撼,谢谢分享

谢谢支持,继续更新  详情 回复 发表于 2012-8-12 19:55
孤独的行者 发表于 2012-8-12 00:44
4 T1 x1 c9 {2 l% ]$ k看这速度,没得三更发不完的,先坐坐

# \- {' }4 c1 c+ B/ B应该是没有几天是发不完{:lol:}
快乐为伴 发表于 2012-8-12 08:47
% M6 Q7 \% L! n0 Q5 Z) S0 c- H; G& a终于等来了你们一路辛苦得到的大片,值啊!

6 k4 P* c+ @4 a让快乐老师久等了,还望多多指点
齐云 发表于 2012-8-12 09:48
/ k1 a0 B, k+ c+ u大片,好贴,震撼,谢谢分享
0 D, p3 V' e6 l9 }
谢谢支持,继续更新
因第一天的不太适应,有些队友早早休息。我留恋着傍晚的美景,欲去湖边走走。6 l! A+ F5 W: j7 R, B
这营地通往湖边还有二、三公里,且藏民还需收20元才能放行,令不少驴友折返。我游荡在藏民南拉加的身旁,不停拍照,给他们一张合影后,提出到湖边拍几张,果然放行
5 c& A1 D: F+ S( x, C  ~

9 b( H$ _4 g" l2 v0 s+ Q DSCF0468_副本.jpg