搜索
楼主: 一斗米

大美无疆,大行无畏。青海湖环湖徒步记。(更新完)

DSCF0939_副本.jpg ; K: I! \8 P3 o
/ k  a; A. i) R3 V
这条路是最好徒步的,虽然全是上坡,但没人烟,偶有农用车通过。道路两边的山地里满是仓鼠的洞穴,仓鼠,老鹰等动物不少。。。。

是的,还有不少白蘑菇及黄蘑菇哦  详情 回复 发表于 2012-8-20 16:49
一斗米 发表于 2012-8-8 07:51
$ }5 L/ y( F/ x5 O8 V
{:victory:}{:handshake:}你们是最可爱的人!
一斗米 发表于 2012-8-8 07:52   B& Z( H0 A4 u  P
晚9点50分,到达体育宾馆,感谢石头先锋 ,在报到大厅小合影一张。从左至右依次是蔡工、石头、孤独的行者、 ...

$ W. v; Z, Y* M: f1 J' g了不起哦!牛人...{:victory:}
一斗米 发表于 2012-8-12 22:32
( B' N1 H) }) b4小时10分钟,30公里。我们距终点仅1公里,组委会限制要走满5小时,众人那个纠结,只能坐在马路旁晒太阳。" w7 ~* W1 ]0 d; W, x' m: h
...

/ z+ Z, {9 k  t# U; n0 c{:titter:}还有这种说法吗?

组委会的限制没办法  详情 回复 发表于 2012-8-20 16:50
蔡工 发表于 2012-8-18 15:37 7 g9 G) G3 y3 P. \
这条路是最好徒步的,虽然全是上坡,但没人烟,偶有农用车通过。道路两边的山地里满是仓鼠的洞穴,仓鼠,老 ...

+ H( m8 a+ v9 {. F+ |3 ]是的,还有不少白蘑菇及黄蘑菇哦
769406069 发表于 2012-8-18 23:33 7 g) T/ x; f) A1 C
还有这种说法吗?

9 O4 o; h* S) N- ]$ @+ P组委会的限制没办法
来到这面半山坡,传说中的伏埃古城遗址,也是我们本次青海湖徒步的终点。
- E4 F" ~; W3 n5 ~# N$ ?7 \" L- x8 }, ^
DSCF0950_副本.jpg # d; r9 d( I0 I8 u1 x% T

6 b8 h& t2 e' f DSCF0949_副本.jpg
# J. {5 m. R$ Z6 s( x, r' R' i9 f! {