搜索
楼主: 一斗米

大美无疆,大行无畏。青海湖环湖徒步记。(更新完)

在另一家手工艺店里,再次巧遇大山,他为他的老婆孩子选购小礼物,满眼温存。
! B& J* J3 E1 _6 R# g. W* A0 N我也一眼相中了挂在墙上的一幅羊皮画。
( |# H0 s2 I. Q" m: e; ?4 W# w在黑马河的三岔路,我们开始上到青海湖的环湖西路,109再见。
2 R9 W9 k. ?  M, j5 l4 P
& a- h1 ~2 b. t/ X' P# Y
好似我们永远走不完一条路,因为我们永远都只是在无限向前和向后延伸的一个中间点上。
" D& y! K8 A; p" [
5 q& E! p. o7 Z( `) G4 ~ DSCF0758_副本.jpg
) ?1 s+ `2 o6 ?$ Q5 E
; D9 U2 h4 O+ |3 }& ]! L. U DSCF0760_副本.jpg
在黑马河镇上,我耗费了大半个小时,阳光一个人也走到前面去,坐在路边补充能量。: l: E0 b4 E. }4 ]; F3 f* S% _

( n7 @  g; f% x DSCF0762_副本.jpg
虽然坡度较缓,但长距离的上坡也有点折磨人。3 l6 c# h# I  V3 T

1 t* q2 y) h' M6 P6 q DSCF0768_副本.jpg
4小时43分,终到营地。
( X/ t2 o8 v/ q1 k* T) ~$ p! g4 x9 D! c5 O4 A* h
在第三天的终点营地,看到黄河雪浪了,大山立马弄了一件过来。
5 f0 \: B* n) ]0 e  r管老天下不下雨,啤酒、牛肉先来。

2 n7 ?( b3 Y( j0 ]$ x& Q
, M% c0 D& @. H" C7 Z  a( Z: ~ DSCF0795_副本.jpg