搜索
楼主: 一斗米

大美无疆,大行无畏。青海湖环湖徒步记。(更新完)

挤掉水泡,找蓝天要了一点药水,贴块纱布,再用创可帖粘住,希望快快好起。
* h, i, x1 I* R" D& i- g4 J) F9 u" x5 u5 g2 L0 C# H1 {" g. G
组委会在营地发电,提供了照明及充电。
, a. K6 d* I# x2 ~* g. N
6 G" s; ~/ v! ]/ y7 g
6 W8 [1 j! Z. X6 z
DSCF0647_副本.jpg # y7 t8 y+ N, z9 i
他们陆续到达,西瓜终于可以开吃。沙地西瓜价廉味美。
( r0 X8 s) R$ ?2 g# r0 _' ^2 Q, g' r
0 N7 k1 s+ I( d! l1 O9 h. ^& M
& B; H7 o: {4 C/ q( q9 N  T( Z DSCF0663_副本.jpg
0 v: n3 C. t- l! x
$ ^  q0 ?! U, u) h傍晚的营地。这一晚,我与草原为伴。我听到藏獒在我们看守营地,听到马匹就在身旁铁丝网外的草地上吃草,也听到109国道汽车呼啸声不绝于耳。8 u, e1 R/ ]2 ?5 m. J9 ]' M; c9 t+ s; @$ ]& f
这一晚,我睡在别人的帐蓬,照顾体力透支失温的队友。幸好,这一晚的温度较高,有惊无险。

4 `, m5 S" q( V( G: Q
' A: h, U2 G1 ^: {; m DSCF0703_副本.jpg
我再次欣喜,只因每天初见你的容颜。, p- S3 c: a8 S
6 d( y, Z3 y- ~% `; X9 k
一路上总是会认识一些朋友,呼省开户外用品店的大山,就给予了我们很多帮助2 f/ ]; y& ?4 ^# D+ `3 k3 }/ g+ `

: N0 k& C& M- j; ]4 |' _. ? DSCF0716_副本.jpg 2 h  i$ b- t( U+ p% O0 M( A7 f, ~
+ z8 t+ h% B* z5 _) p