搜索
楼主: 一斗米

大美无疆,大行无畏。青海湖环湖徒步记。(更新完)

外帐已湿透,期待日出晒干。
( A! h& B/ P0 B: ?' A) f0 F
/ {+ S$ ^, N6 {- ` DSCF0534_副本.jpg
日出没看到,内急倒真。营地的简易厕所,随便在草地上挖几个坑,用帆布一围。收费五毛。8 ~; y3 J. w6 F" \6 m6 o7 ~
* i/ i% @. O& @7 |0 ]1 T
DSCF0535_副本.jpg ! p7 C  U# H: u( x3 P" g
. B! t; i& ]/ Q6 U2 ]* k: B& W
清晨的第一缕阳光,总会洒在一张坚定执着的脸上。7 w/ d* O* G" H/ H; }6 J
# H9 H2 p5 q8 A$ H  ?
南拉加也提着木桶,兜售着他家自制的酥奶茶。不挑剔的我,喝第一口时,也露出这么苦逼的表情。, J. E( h+ Y7 o
( p9 j. X( H- C
7 k' H; f0 V# z0 g- Q
7 l! z$ I* x, b3 m
7点半装备要上车,懒虫们慢慢都从帐蓬里爬了出来。1 X) v  ]) n3 t
0 T3 Z0 i/ h0 Y" V
晚上湿气很重,外帐挂在湖区的铁丝网上,一眼望不到头。3 N. W: q) F3 w+ z9 D( E$ L
6 ?/ Q' @5 y6 E1 Z9 n& P. _
没时间去啊 帮忙顶
8点的早餐,很丰盛。除了粥多喝几碗外,其它的鸡蛋一个足够,面包啃了一口,吃不下。, s3 R. y# }0 ?, \5 ]3 G

& t" Z, ^9 o& v DSCF0562_副本.jpg