搜索
楼主: 一斗米

大美无疆,大行无畏。青海湖环湖徒步记。(更新完)

外帐已湿透,期待日出晒干。( N( j$ ~/ A  e: i9 H

6 C* v$ S/ ?6 f' w; `; F$ `8 B DSCF0534_副本.jpg
日出没看到,内急倒真。营地的简易厕所,随便在草地上挖几个坑,用帆布一围。收费五毛。
: A( ~! r. p2 q+ E% t- I
  s7 U0 f3 C2 M- c5 B DSCF0535_副本.jpg 0 w2 v3 A. m) E! `) L7 Q; o
2 L/ N; W* X+ ~" {0 V
清晨的第一缕阳光,总会洒在一张坚定执着的脸上。
$ J" i9 z% _; i9 u2 W
; h$ L( B$ W% g3 H4 z DSCF0538_副本.jpg
南拉加也提着木桶,兜售着他家自制的酥奶茶。不挑剔的我,喝第一口时,也露出这么苦逼的表情。( |% ]* J% i" z& X; E; v0 T/ ~2 l
5 o5 {( x& D+ O6 s
8 }( S) \+ ]: }+ l
+ r% g+ G: U, m9 F5 U7 z! o
7点半装备要上车,懒虫们慢慢都从帐蓬里爬了出来。
2 @, C" L1 N- C( l4 T3 p  d0 _' i# j% ?
晚上湿气很重,外帐挂在湖区的铁丝网上,一眼望不到头。& E9 B5 q9 K) V! Y7 \% p# i
- y% r  r8 e+ J3 D
没时间去啊 帮忙顶
8点的早餐,很丰盛。除了粥多喝几碗外,其它的鸡蛋一个足够,面包啃了一口,吃不下。2 g; Z; ~  Y- d9 O

! {2 V1 p# \+ {0 z  _ DSCF0562_副本.jpg