搜索
楼主: 一竹.

20120801山西五台山活动财务帖及照片贴

, Q( P' ~9 h$ H- O7 J$ x. X+ m& i+ _- b( `. g

8 J) I8 N1 D# F! H/ d* |) g0 J7 X/ O' i# p8 E; B6 o
( C/ g, n2 H1 `" b( V" q8 `
草莓公主 发表于 2012-8-14 00:37
  w: `' ^  a; ]6 V遗憾,从西台一路走来的相片大部是在车上拍的,我又是坐在最后面,取景或是清晰度都受到了影响。
# i! \. I7 V* J+ R3 n4 f3 L8 q' z; h
这个牌楼在哪里啊?我怎么没有看见?

从金阁寺出来不远,从这牌子前左转就快到那停车检查的岗了。  详情 回复 发表于 2012-8-14 23:01
别让小鸟看到那张坐亚米肩上的相片了啦。上次为了这他哭过一次了。  详情 回复 发表于 2012-8-14 22:57
湘江之鹰 发表于 2012-8-14 22:50 ! o4 L) G$ M7 U0 A- B" l

2 }8 e8 G, C& n( a9 c; @" t1 e3 [" x{:lol:}别让小鸟看到那张坐亚米肩上的相片了啦。上次为了这他哭过一次了。
公主漂亮,拍的照片也很美丽,唯美呀!!!
湘江之鹰 发表于 2012-8-14 22:50 8 `0 |& g; E) _  N, z) s8 Y+ M

) u; C3 @9 K+ p# V2 g从金阁寺出来不远,从这牌子前左转就快到那停车检查的岗了。
草莓公主 发表于 2012-8-13 09:15 ( r# k% b$ t! p  T
楼主说这像日本鬼子进村了
7 P. p' E8 x! \! D& _$ W
这张PP抓的很好,表情丰富