搜索
楼主: 一竹.

20120801山西五台山活动财务帖及照片贴

{:soso_e179:}葬沙的照片真的漂亮# F" e3 |$ W  Q( ~2 C
{:soso_e154:}求原片,能群邮件一个不咯

一竹,有时间了我会发你想要的相片到群邮箱的。  详情 回复 发表于 2012-8-13 23:24
夏沫 发表于 2012-8-13 09:43 0 U( a5 R8 M9 X% Z! R# ]
葬沙的PP拍的蛮大气的!人物也很活泼!
" v/ M6 B+ Q+ I0 f# ]$ C* D2 V( J$ p
谢谢夏沫的鼓励,在学习中{:loveliness:}
一竹. 发表于 2012-8-13 22:32
8 `( o- Y& t9 P6 p葬沙的照片真的漂亮% v( m+ Z% ~9 s0 I6 W. s* N) h
求原片,能群邮件一个不咯
% j+ r# u' L; O( h0 I, v3 h) r
一竹,有时间了我会发你想要的相片到群邮箱的。
鸟语花 发表于 2012-8-5 23:38
4 ^7 V) A+ p+ ?9 n插一脚,莎莎好帅哦
) w. P' M* V, m4 Z3 [/ |! C6 v
谢谢花姐,难得帅一回呢,还搭帮康贝沙{:lol:}
康贝莎 发表于 2012-8-5 23:50
+ x8 C+ Q+ {* R7 Q9 }5 r2 N: v  c
好喜欢这个意境 的相片。
康贝莎 发表于 2012-8-6 00:07

' ~# U5 K8 V! L/ C9 w! V2 X) c9 u这张我也喜欢

/ y, t! i( U! |- A抓紧时间发相片{:soso_e113:}
3 K8 d0 z1 v8 p. h9 W& A. u7 ?* [4 m2 y
4 l; N6 o2 B/ [
IMG_4181.jpg . G5 g6 W5 M. @5 J& V/ K